Оголившийся Николай Цискаридзе раздвинул ноги прямо на пляже

 
 
 
Оголившийся Николай Цискаридзе раздвинул ноги прямо на пляже
 

Педагог проводит отпуск на берегу моря. Накануне Николай Максимович решил продемонстрировать свои умения, сев на шпагат прямо на пляже.

47-летний российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе обожает эпатировать публику. Очень часто он заранее понимает, что те или иные поступки могут вызвать усмешку публики. Тем не менее, это редко останавливает Николая Максимовича. Так произошло и на этот раз, когда экс-премьер балета Большого театра решил сбросить с себя одежду и сесть на шпагат прямо на пляже. Фотографии акробатических трюков Цискаридзе накануне появились в его официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«С самого детства я обожаю валяться на песочке в волнах и наслаждаться морской пеной. Когда-то няня прочитала мне «Русалочку» Андерсена, и самое большое впечатление на меня произвело то, что морская пена — это и есть души погибших русалочек... И вот на днях, пока я наслаждался теплом и красотой Эгейского моря, меня подкололи друзья — а слабо сесть на шпагат?! Все знают, что я противник физкультуры и девятый год ничего не делаю... Я сказал «запросто»! И вот», — подписал кадры Цискаридзе.

По замечанию артиста, он прекрасно понимает, что дает очередной повод для критики многочисленным «хейтерам» и поборникам ложной морали. Однако на деле, как указывает Николай Максимович, он не ставит перед собой цель насмешить публику. Напротив, он размещает эти снимки как стимул ученикам.

«Перед каникулами я дал им наказ: Растягиваться! Читать! Отдыхать! Уверен, что ничего не учит так, как личный пример! Жду успехов и обязательно проверю старания 1 сентября», — заключил хореограф.

Пользователи Сети оценили усилия Цискаридзе. «Ничего себе!», «Первый раз позавидовала», «Класс», «Как заснуть после такого! На шпагат-то сел, а носочки забыл натянуть», «Волочкова отдыхает», «Истинный педагог», — иронично высказываются комментаторы.

По материалам Экспресс газета