«Комплексов у меня нет»: Алена Свиридова откровенно высказалась о пластике

 
 
 
«Комплексов у меня нет»: Алена Свиридова откровенно высказалась о пластике
 

В отличие от многих других российских знаменитостей, Свиридова никогда не улучшала свою внешность хирургическим путем. Исполнительница всегда ценила естественную красоту, пусть даже годы и берут свое.

Известно, что многие представители отечественного шоу-бизнеса готовы на все ради красоты. Некоторые сидят на диетах, однако другие идут более простым путем, ложась под нож пластических хирургов. Однако 58-летняя певица Алена Свиридова признается, что это не ее путь. Несмотря на то, что исполнительница хита «Розовый фламинго» в последнее время заметно постарела, идти на омолаживающие процедуры или прибегать к «пластике» она не хочет. То же самое касается различных «волшебных» фильтров в социальной сети Instagram. Алена говорит, что время в любом случае не повернуть вспять, а ценит она исключительно естественную красоту.

«Не считаю, что нужно кого-то обманывать и, прежде всего, себя. Когда ты начинаешь себя искусственно улучшать, ты потом сильно расстраиваешься, когда смотришь в зеркало и начинаешь еще больше загоняться. А я такая же на картинке, как и в зеркале. Комплексов у меня нет. Кому не нравится – пусть не смотрят», — говорит Свиридова.

Многие журналисты задают Алене вопрос, в чем секрет популярности композиции «Розовый фламинго». Свиридова говорит, что она написала песню на одном дыхании. В итоге получилось так, что каждый может вложить в текст свое содержание. Что касается самой певицы, то для нее «Розовый фламинго» был своеобразным побегом от реальности, которая в 90-е годы была далеко не самой лучшей.

«Жизнь у нас тогда была не очень красивая, хотелось убежать в мыслях. Сейчас в принципе все вокруг не так уж плохо, даже хорошо. Если кто-то думает иначе, то он заблуждается, он просто не нюхал той жизни. В современном прочтении «Розовый фламинго» о том, что ты можешь в самом себе найти все, что угодно, все отпустить, не бояться быть странным и смешным. Это важно, так как отношение к жизненным неурядицам с точки зрения юмора и иронии – это самая лучшая защита от депрессии», — добавила Свиридова в интервью газете «Собеседник».

По материалам Экспресс газета