Светлана Лобода ждет мальчика

 
 
 
Светлана Лобода ждет мальчика
 

Пару лет назад певица переехала в Европу, где сейчас проживает вместе со своим новым возлюбленным. Светлана говорит, что хочет родить нынешнему избраннику мальчика.

38-летняя украинская певица Светлана Лобода заявила, что хочет подарить своему нынешнему возлюбленному двух мальчиков. Как призналась исполнительница в интервью одному из местных телеканалов, в ее доме явно не хватает «мужской руки». Напомним, что сейчас артистка воспитывает две дочери — Евангелину и Тильду.

«У нас такое бабье царство дома – у нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек десять – все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Что-то нужно здесь менять, что-то решать» — рассказала Лобода.

Любопытно, что Светлана по-прежнему предпочитает не раскрывать имя своего нынешнего возлюбленного. В СМИ ей приписывают роман с армянским олигархом Артуром Гранцем. Эту информацию, в частности, подтвердил экс-менеджер артистки Стас Пшеницын. Вместе с тем он подчеркнул, что вторая дочь Лободы Тильда была рождена от другого мужчины (ходят слухи, что отцом девочки является лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн).

Светлана Лобода также сообщила, что они с семьей давно покинули территорию постсоветского пространства и проживают в Европе. По признанию блондинки, там она чувствует себя намного спокойнее. Планов возвращаться на Украину или в Россию у Лободы нет — эти страны она посещает исключительно ради заработка.

«Два года назад я купила дом в Европе. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живет Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать», — добавила Лобода.

По материалам Экспресс газета