Названы причины ухода Александра Гобозова из «Дома-2»

 
 
 
Названы причины ухода Александра Гобозова из «Дома-2»
 

Так и не сумев построить отношения с Марией Давыдовой, Саша решил уйти. Накануне он объяснился с поклонниками в социальных сетях, рассказав, почему он принял такое решение.

Несколько дней назад в Интернете появились слухи об уходе 38-летнего Александра Гобозова с реалити-шоу «Дом — 2». Вчера экс-супруг Алианы Устиненко официально подтвердил эти сведения. В своем микроблоге он разместил снимок с ведущим Давидом Манукяном и еще одной участницей телевизионной стройки Марией Давыдовой (с ней Гобозов на протяжении последних месяцев пытался построить отношения). По словам самого Александра, причиной его ухода стали изменения «Дома — 2», смириться с которыми он так и не смог.

«Всем спасибо за внимание. Надеюсь, вам интересно было. Для меня «ДОМ — 2» очень изменился. Хотя, может это я изменился. Но в любом случае желаю всем добра и любви», — отметил Гобозов.

Пользователи социальных сетей расстроены решением мужчины. «Для меня ты был самым интересным участником проекта. Теперь смотреть будет неинтересно», «Ожидаемо, но от этого не менее грустно. Лично мне очень жаль», «Не-е-е-ет, ну и за кого теперь переживать? Может, еще передумает?», — высказываются поклонники. Любопытно, что многие связывают уход Гобозова с неудачной попыткой построить отношения с Марией Давыдовой. «Не с той девушкой связался — вот и ушел! Хотя надо было оставаться. За тобой всегда интересно смотреть, но Маша — это фиаско», «Это Давыдовой надо уходить, а не тебе», — убеждены зрители.

Любопытно, что до этого Александр Гобозов уже покидал шоу. Это произошло еще тогда, когда проект выходил на канале ТНТ. Однако уже в этом году, когда шоу стало выходить на «Ю», Саша неожиданно вернулся, весьма лестно высказавшись о самом себе на лобном месте.

«Не знаю, но я самый веселый, самый открытый, харизматичный парень, которого вы могли встретить», — заявлял тогда Гобозов. Остальные встретили это заявление с юмором.

По материалам Экспресс газета