Туриченко откровенно рассказал об алкоголизме Андрея Григорьева-Апполонова

 
 
 
Туриченко откровенно рассказал об алкоголизме Андрея Григорьева-Апполонова
 

Друзья призывают спасти Григорьева-Апполонова, который все чаще находит утешение в спиртных напитках. Кирилл Туриченко рассказал, что слухи о пагубной зависимости коллеги имеют под собой все основания.

В светской тусовке давно ходят слухи об алкоголизме 51-летнего солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова. Поговаривают, что вокалист вот уже на протяжении нескольких лет злоупотребляет спиртными напитками, что не лучшим образом сказывается на его здоровье. Некоторые даже считают, что Григорьева-Апполонова пора спасать от пагубной зависимости. Как рассказал другой участник группы Кирилл Туриченко, который запомнился многим благодаря участию в шоу «Маска», эти разговоры имеют под собой все основания.

«Есть такая проблема. Этот человек за короткий период пережил большие психологические потрясения: уход сестры, мамы, коллеги по группе, развод. Но знаете, не каждый может выходить бодрячком еще и на сцену, поэтому я обращаюсь ко всем, в том числе и к Андрею, чтобы такой проблемы не было. Но он борется с этим. И думаю, что все будет хорошо, все наладится», — сказал Туриченко.

Музыкант добавил что сам Григорьев-Апполонов является «умным и адекватным» человеком, который прекрасно осознает свою проблему и по мере своих сил борется с вредной привычной. Пока, впрочем, эта борьба не увенчалась успехом.

В рамках проекта «Загугли звезду» Кирилл Туриченко ответил на множество других вопросов, волнующих поклонников. В частности, артист приоткрыл завесу тайны относительно своей личной жизни. Как оказалось, сердце Кирилла не свободно — он встречается с девушкой по имени Дария, которая занимается развитием собственного ювелирного бренда.

Я встречаюсь с замечательной девушкой Дарьей. Вроде все потихоньку налаживается. И я верю, что все сложится, и будет хорошо. У нее непубличная профессия. Но Дарья потихонечку старается развивать свой Инстаграм, потому что у нее свой бренд. Она занималась ювелирными изделиями, всякой французской бижутерией. Оканчивала курсы дизайна. Даша просто немножко стеснительная и скромная в этом плане, и я ее поддерживаю», — добавил Кирилл Туриченко.

По материалам Экспресс газета