Разведенка Бородина превратилась в Бузову

 
 
 
Разведенка Бородина превратилась в Бузову
 

Развод с Курбаном Омаровым странным образом сказался на Ксении Бородиной. Журналистка решила последовать примеру Бузовой.

Бескрайняя пустыня, развивающийся на ветру наряд и образ роковой искусительницы. Именно такой, по мнению разведенной ведущей Ксении Бородиной, на вкус должна быть долгожданная свобода.

После объявления о разводе с неверным супругом, популярная теледива Ксения Бородина разместила на своей странице в «Инстаграме» небольшое видео, на котором она выглядит точь-в-точь как ее бывшая коллега по «Дому — 2» Ольга Бузова. Внешнее сходство двух приятельниц оказалось действительно поразительным, возможно, к созданию образа может быть причастна дружная команда известной певицы.

Правда большинство поклонников отнеслись к новому статусу ведущей с явным восторгом, отметив, что после расторжения брака женщина становится вовсе не одинокой, как это принято считать, а по-настоящему свободной!

«Лети, птичка»; «Не женщина, а мечта! Как же вы меня вдохновляете, Ксения!»; «Как бы это не было грустно, лучше быть одной чем с таким...»; «Сразу чувствуется, когда женщина свободна. Ощущение полета, такая будоражащая неизвестность впереди»; «Будто реклама женского аромата»; «Свободная и красивая, все хорошо будет», — поспешили поддержать Бородину подписчики.

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись после шести лет брака

В конце июня стало известно о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. О причинах супруги умолчали, хотя телеведущая намекала на подлый проступок со стороны бизнесмена. Ходили слухи, что звездный брак будет расторгнут в сентябре, но это случилось на месяц раньше.

Напомним, что сегодня, 6 августа, Ксения Бородина официально развелась со своим вторым супругом Курбаном Омаровым после шести лет брака. Теперь ведущая стала счастливой разведенкой, ведь в последнее время ей постоянно приходилось переживать неприятные моменты из-за бывшего мужа. Омарова неоднократно заставали в ночных клубах за теплым общением с горячими красотками. Никто не знает, когда именно закончилось терпение ведущей, уставшей от систематических походов темпераментного мужчины налево.

Накануне Ксения Бородина не смогла сдержать эмоций и впервые прокомментировала причину, толкнувшую ее на уход от отца своей младшей дочери. По ее словам, «такое не прощают нормальные женщины».

По материалам Экспресс газета