Вцепившаяся в стакан Ольга Кабо вывалила обвисшую грудь

 
 
 
Вцепившаяся в стакан Ольга Кабо вывалила обвисшую грудь
 

53-летняя Ольга Кабо остается одной из самых любимых актрис, за чьей жизнью поклонники следят с нескрываемым интересом. Накануне в микроблоге актрисы появилось фото, которое фанаты сочли чересчур откровенным.

Заслуженная артистка РФ Ольга Кабо давно стала примером для подражания. Миллионы россиянок с восхищением наблюдает за любимой актрисой. Но даже на Кабо время от времени пытаются обрушить свой гнев неугомонные хейтеры. На этот раз артистку осудили за внешний вид, который она продемонстрировала на своей официальной странице в «Инстаграме».

На упомянутом снимке звезда стоит, облокотившись на перила и немного наклонившись вперед. Благодаря выбранной позе, хорошо видно грудь Ольги Игоревны, которую некоторые недоброжелатели почему-то назвали обвисшей. В довершение ко всему хейтерев смутил и бокал с вином, который на фото держит в руке расслабленная актриса. «Приятного завершения недели, дорогие мои», — обратилась Ольга к поклонникам.

Стоит отметить, что для своего возраста Ольга Кабо выглядит великолепно. Безупречная стройная фигурка и ухоженное лицо определенно заслуживают похвалы. Вот и фанаты артистки пришли к выводу, что внешность актрисы с уверенностью можно назвать невероятно привлекательной.

«Роскошная женщина»; «Вы просто красавица. Восхищаюсь вами»; «Класс!!!»; «Прекрасны!!! Отличных выходных!» — высказались комментаторы.

«Я Вас очень люблю»: Ольга Кабо в белоснежном платье нежно прижалась к известному артисту

19 июля празднует свой 87-й день рождения актер, режиссер, худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт. Ольга Кабо поздравила коллегу в «Инстаграме».

Увы, личная жизнь артистки сложилась не столь блестяще. Не так давно Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 12 лет брака. К сожалению, актриса узнала о банкротстве супруга одной из последних. Расторгнутый брак не стал панацеей от многочисленных кредиторов, которые предъявили свои права на совместно нажитое имущество. Единственное, что удалось отстоять артистке, так это свою московскую квартиру, которая была приобретена на ее личные сбережения, деньги дочери и частично — в счет краткосрочной ипотеки. Как позже выяснилось, всего Разгуляев задолжал банкам порядка 360 миллионов рублей.

По материалам Экспресс газета