«Никто не знает»: Лобода с семьей тайно сбежала из России

 
 
 
«Никто не знает»: Лобода с семьей тайно сбежала из России
 

38-летняя украинская певица Светлана Лобода вовсе не собирается жить в стране, где зарабатывает большую часть своих гонораров. Оказалось, что семья артистки уже давно проживает в Европе.

Известная певица Светлана Лобода разоткровенничалась в своем последнем интервью, которое она дала одному из украинских каналов. Фрагмент беседы с журналистами был опубликован на официальной странице Светланы в «Инстаграме». И вот что выяснилось: два года назад Лобода устроила тайный переезд своей семьи в Европу. Как призналась блондинка, она предпочла поселиться в стране, где никто не знаком с ее творчеством. Роскошные апартаменты артистки расположены на берегу моря…

«Два года назад я купила дом в Европе. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живёт Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать», — призналась «суперзвезда».

В своем новом уютном гнездышке артистка теперь все чаще ощущает себя заботливой мамой для своих дочерей. Из-за коронавирусных ограничений Светлана, как и большинство ее коллег, стала выступать куда меньше. Но и в этой ситуации она нашла свои плюсы, ведь теперь ей удается уделять больше времени ненаглядным наследницам – Евангелине и Тильде.

«Они катаются на самокатах, домой возвращаемся часам к девяти-десяти вечера. Вообще в последние два года, когда деятельность артистов стала менее активной из-за коронавируса, мои дети лучше узнали, что такое мама, которая, например, может сводить их в зоопарк» — рассказала Светлана.

Ранее Светлана Лободу попыталась опровергнуть слухи о романе с армянским олигархом Артуром Гранцем, которые уже долгое время циркулируют в прессе. Впрочем, разговоры о дорогих подарках, которыми блондинку якобы осыпает миллиардер, могут быть действительно правдивыми. Не исключено, что имя богатого любовника в прессу слила бывший продюсер и некогда близкая подруга Светланы – Нателла Крапивина. Дама могла затаить на свою артистку обиду, ведь та ее уволила после гомофобного скандала с участием Филиппа Киркорова.

По материалам Экспресс газета