«Богиня»: полуголая жена Эрнста похвастала роскошной фигурой

 
 
 
«Богиня»: полуголая жена Эрнста похвастала роскошной фигурой
 

33-летняя Софья Эрнст нечасто балует поклонников деталями своей личной жизни. Поэтому горячее фото появившееся в микроблоге звезды, произвело настоящий фурор среди интернет-пользователей.

Супруга Константина Эрнста уже давно вернулась в идеальную форму после рождения третьего ребенка (в прошлом году актриса родила сына). Но увидеть звезду сериала «Угрюм-река» в полуобнаженном виде россиянам удается нечасто. Не так давно Софья Эрнст отправилась в отпуск, что благотворно сказалось на настроении известной артистки. На своей официальной странице в «Инстаграме» она опубликовала горячий снимок в купальнике, от которого пришли в восторг ее многочисленные поклонники.

Стройная красотка выбрала удачный ракурс, который подчеркнул все достоинства ее идеальной фигурки. А еще Софья отказалась от макияжа, предпочтя естественный образ, который так восхитил фанатов. Артистка не стала рассказывать, где именно она сейчас наслаждается морским отдыхом, сохранив свою локацию в тайне.

«Так хорошо сегодня, мои дорогие, что даже слов не подобрать. А вы там как? Тоже, поди, отдыхаете?» — обратилась к подписчикам красотка.

В комментариях пользователи стали поздравлять актрису с долгожданным отпуском, а еще восхищаться ее роскошной фигурой в крошечном бикини.

«Софья, добрый день. Красота неземная. Поделитесь секретом, как Вы поддерживаете форму?»; «Когда мы прекрасны, мы прекраснее всего без нарядов»; «Какая воздушная»; «Богиня», — высказались подписчики артистки.

Напомним, что генеральный директор Первого канала и его молодая супруга воспитывают троих совместных отпрысков. Двух дочерей – Эрику и Киру – пара тщательно скрывала от любопытных глаз общественности на протяжении нескольких лет. Впервые Константин и Софья Эрнст вышли в свет с малышками зимой прошлого года, посетив премьеру ледового шоу Татьяны Навки. Что же касается младшего наследника, то мама продолжает ревностно оберегать малыша, предпочитая держать в секрете даже его имя. Несколько дней назад Софья впервые показала всех своих детей, что стало большой неожиданностью для ее поклонников.

По материалам Экспресс газета