«Лучше не старайся»: известный режиссер осадил звезду «Кухни» Марину Могилевскую

 
 
 
«Лучше не старайся»: известный режиссер осадил звезду «Кухни» Марину Могилевскую
 

Сегодня, 6 августа, празднует 51-летие известная актриса Марина Могилевская. О человеческих качествах заслуженной артистки РФ рассказал режиссер комедии «Кухня. Последняя битва».

Марина Могилевская всю свою жизнь старалась сохранить баланс между стремлением добиться успеха и человечностью. Именно доброта и порядочность позволили артистке приобрести много верных друзей. Но эти же самые качества нередко раздражали ее коллег, которые предпочитали немного иной путь к славе. Сегодня Могилевской исполнился 51 год. О том, какой актрису можно увидеть в обычной жизни, рассказал режиссер полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва» Антон Федотов. Во время съемок комедии он хорошо узнал Марину, о которой теперь отзывается не только как о профессионале, но и о хорошем человеке.

«Марина полностью открыта для людей, которые ей симпатичны. При первой встрече она может показаться совершенно неприступной скалой. Мне было крайне приятно с ней работать. Она совершенно очаровательная женщина. Профессиональная артистка. Очень азартная, легкая. Несмотря на выматывающие съемки, она никогда не показывала усталости», — рассказал Федотов в интервью ФАН.

После двух бездетных браков Марина Могилевская намечтала себе дочь

В жизни многих состоявшихся актеров огромную роль играет случайность. Вот жила себе, скажем, юная Марина Могилевская – учила иностранные языки, занималась музыкой, плаванием и гимнастикой, посещала художественную школу. И думать не думала поступать в театральный.

По словам режиссера, Могилевская продолжает удивляться суровым порядкам, которые царят в отечественном шоу-бизнесе. Было время, когда артистка сильно страдала от неуважения коллег, расценивавших ее порядочность как проявление слабости. Как-то раз она в отчаянии обратилась к Федотову за советом. Артистка всерьез задумалась о пересмотре нравственных ориентиров, но близкий друг вовремя осадил Марину, призвав оставаться и дальше такой, какая она есть на самом деле.

«Как-то она сказала: «Антон, я, может, что-то неправильно делаю? Не могу быть сволочью. А такое ощущение, что в современном бизнесе надо быть сволочью, тогда все начнут тебя уважать». Я ей сказал: «Лучше не старайся. Оставайся такой приятной, какая есть». Видимо она решила, что уважение к артисткам, которые приходят на съемочную площадку и устраивают скандалы, намного выше, чем к ней», — поделился с журналистами режиссер.

По материалам Экспресс газета