«Иди работай!»: бывшему мужу Полины Гагариной врезали за безделье и вечное нытье

 
 
 
«Иди работай!»: бывшему мужу Полины Гагариной врезали за безделье и вечное нытье
 

Фотограф Дмитрий Исхаков до сих пор не может поверить, что от него ушла его звездная жена. В своих интервью мужчина неоднократно намекал на желание воссоединиться с Полиной Гагариной.

34-летняя поп-певица Полина Гагарина дала откровенное интервью, в котором весьма непрозрачно намекнула на причину своего расставания со вторым супругом Дмитрием Исхаковым. К слову, фотограф, так и не смирился с желанием блондинки жить своей жизнью. Слухи о разных «весовых категориях» Дмитрия и Полины ходили уже давно. Успешная и финансово независимая красотка явно была не по зубам обычному мужчине, который, к тому же, мог просто расслабиться и перестал зарабатывать деньги.

И видимо такое положение дел со временем перестало нравиться исполнительнице хита «Обезоружена». На днях Гагарина очень понятно объяснила, что именно ее не устраивает в мужчинах. О своем презрении к лени она поведала в недавнем интервью, вышедшем на YouTube-канале Армана Давлетярова. Артистка не называла имени бывшего супруга, но и без уточнений стало ясно – речь идет о Дмитрии Исхакове.

«Кто-то не нашел предназначение, поэтому лежит на диване и ищет призвание в подушке? Не верю в это. Мужчины, встаем и идем работать! Вы сильнее и умнее нас в триста раз, так что ноги в руки и вперед! Можно мыть и полы — все, что угодно! Деньги к деньгам, они начнут присасываться. Делайте шаги, тогда и вселенная начнет отвечать», — высказалась Гагарина.

Бывший муж Гагариной Дмитрий Исхаков похолодел от ужаса из-за главного страха дочери

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков объявили о разводе в начале прошлого года. О расставании бывших супругов ходило немало слухов, но сами они их никак не комментировали. Сейчас Полина и Дмитрий поддерживают отношения ради детей — их общей дочери Мии и сына актрисы от первого брака Андрея.

Позицию певицы целиком и полностью поддержала блогер Лена Миро, опубликовавшая на своей странице в «Живом журнале» гневный пост о нежелании фотографа обеспечивать собственную семью. Миро уверена, Исхаков мог хотя бы попытаться облегчить нелегкие будни жены… Отдельного обсуждения, по мнению Миро, заслуживает и постоянное нытье отвергнутого экс-супруга, все еще надеющегося на воссоединение с Полиной.

«Иди работай! Ну что это за нытье такое? Исхаков все никак не врубится — мама не вернется, потому что Полина Диме — не мама. Да и не должна быть женщина мамой мужу. Муж должен прикрывать тылы, зарабатывать, быть опорой. Я понимаю, что не все могут стать миллионерами. Но и речи об этом нет, но почему ты лежишь на диване, уткнувшись в подушку? Возможно, ты очень хороший, чуткий, ранимый, но извини — зачем ты такой нужен? Иди и помой полы за деньги. Работай, старайся, стремись быть мужчиной, а не плаксивой субстанцией на диване.

Что самое интересное, когда вот так скажешь прямо, нытики тут же начинают обвинять в меркантильности. Вам деньги от нас надо?! Ах вы ж проститутки! А сам лежит на диване и встать не может…», — возмутилась блогер.

По материалам Экспресс газета