«Всемирное зло»: Галкина высмеяли за веру в теории заговора о вакцинации

 
 
 
«Всемирное зло»: Галкина высмеяли за веру в теории заговора о вакцинации
 

Опасаясь чипирования и «уничтожения свободы воли», заслуженный артист РФ неожиданно стал распространять фейки о коронавирусе.

Фейки и теории заговора о вакцинации от коронавируса распространяются с пугающей быстротой. Вдвойне печально, когда публикацией абсурдных и недостоверных сведений занимаются известные люди, к мнению которых прислушиваются многие. Накануне пользователи Сети подняли на смех Анастасию Волочкову, которая «выявила» связь между прививкой и последющим заболеванием ВИЧ. Теперь же к армии противников вакцинации неожиданно примкнул 73-летний актер Борис Галкин, который считает все происходящее «всемирным злом, направленным на уничтожение людей».

Эмоциональное обращение заслуженного артиста РФ появилась в официальном Instagram-аккаунте актера Егора Бероева. Галкин, который раньше не был замечен в неадекватном поведении, призвал «вместе противиться уничтожению свободы воли человека».

«Как и многие граждане нашего Отечества, я против принудительной вакцинации и тем более вакцинации детей. Давайте встанем на защиту наших детей и выступим против этого эксперимента. Я против тех, кто собирается манипулировать сознанием наших граждан. Я прошу всех, кто разделяет мое мнение, присоединиться. Мы должны собраться все вместе и противостоять этому злу, направленному на уничтожение людей и свободы воли человека, живущего в этом мире», — говорит Галкин на опубликованной видеозаписи.

В комментариях собралось множество «антипрививочников», которые стали восхищаться «большим мужеством» и «достойной позицией» Бориса Сергеевича. Многие даже предложили избрать его в Государственную думу, а еще лучше — сделать министром здравоохранения или даже президентом. Впрочем, по мнению других комментаторов, к словам престарелого Галкина не стоит относиться серьезно, возможно, мужчина просто «перегрелся на солнышке».

По материалам Экспресс газета