Названы сроки выхода финального сезона «Сватов»

 
 
 
Названы сроки выхода финального сезона «Сватов»
 

Федор Добронравов рассказал, что после пяти лет съемочный процесс наконец-то завершается и уже в конце осени зрители смогут увидеть результат.

В Грузии продолжаются съемки седьмого сезона популярного комедийного сериала «Сваты». Накануне сыгравший в картине одну из главных ролей 59-летний российский актер театра и кино Федор Добронравов рассказал о причинах, побудивших создателей подготовить еще один сезон, а также ходе съемочного процесса. По словам Федора Викторовича, зрители не будут разочарованы итоговым результатом, хоть число серий и пришлось серьезно сократить.

«Очень скоро будет продолжение. После шестого сезона в связи с тем, что произошло в мире, мы думали, что на этом все и закончится. Но количество писем и просмотров в YouTube, достигшее 2,5 млрд по всей Земле, сделали свое дело. Режиссер фильма Андрей Яковлев позвонил и сказал: «Давайте попробуем снять седьмой сезон». Должно было быть 16 серий, но из-за коронавируса и геополитических процессов на нашей земле их будет меньше. Сколько? Точно сказать не могу, но около восьми-девяти», — сообщил Добронравов в интервью «МК».

В итоге из-за переездов и постоянных приостановок производства седьмой сезон «Сватов» снимали на протяжении пяти лет. Из-за политических проблем команда так и не смогла поехать на Украину, вместо этого сняв несколько серий в Белоруссии. Однако затем им пришлось остановиться уже из-за коронавируса. Тем не менее теперь производство уже вышло на финишную прямую, зрители смогут увидеть седьмой сезон «Сватов» всего через три-четыре месяца.

«Андрей пообещал, что в конце осени они, наверное, выйдут. История замечательная, и снималась в любви. Все герои остались. Ценность сериала в том, что это единственные нити, соединяющие нас с Украиной. Политика политикой, но люди там так любят сериал. На площадке не было ни одного случая, чтобы кто-то чего-то сказал», — добавил Добронравов.

По материалам Экспресс газета