84-летний Леонид Куравлев рухнул без сознания на глазах у дочери

 
 
 
84-летний Леонид Куравлев рухнул без сознания на глазах у дочери
 

С пожилым актером произошел приступ гипотонии. К счастью, в этот момент в квартире находилась дочь Куравлева, которая и вызвала скорую помощь.

В этом году народный артист РСФСР Леонид Куравлев будет праздновать 85-летний юбилей. К сожалению, звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» уже давно жалуется на проблемы со здоровьем. В частности, знаменитость страдает от пониженного давления. Состояние Леонида Вячеславовича стало резко ухудшаться после смерти его супруги Нины Васильевны. Не так давно СМИ сообщали, что актер стал затворником и перестал выходить из дома. Сейчас Куравлев постоянно проживает в квартире на улице Серафимовича с дочерью Екатериной.

Как стало известно журналистам, вчера с народным артистом произошел приступ гипотонии. Прямо на глазах у Екатерины пожилой мужчина рухнул на пол без сознания. Взволнованная женщина немедленно вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики стабилизировали давление Леонида Вячеславовича. Ему предлагали госпитализацию, однако в конечном итоге он от этого отказался, информирует «МК».

Добавим, что вот уже несколько лет Куравлев не снимается в кино. Сам артист говорит, что режиссеры практически про него забыли. Какие-то роли, конечно, предлагают, но они ему не нравятся.

«Меня приглашают, но сейчас почти перестали. Потому что я отказываюсь. Те сценарии, которые мне предлагают, не в моем вкусе», — признавался актер.

В советское время Куравлев снялся в десятках популярных фильмов, в числе которых «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня», «Самая обаятельная и привлекательная» и другие. Редакция «Экспресс газеты» искренне желает Леониду Вячеславовичу здоровья и долгих лет жизни!

По материалам Экспресс газета