Астрологи назвали тройку самых худших и лучших знаков Зодиака для создания семьи

 
 
 
Астрологи назвали тройку самых худших и лучших знаков Зодиака для создания семьи
 

Специалисты считают, что дата рождения потенциального мужа или жены может предопределить успешность совместной жизни. Астрологи назвали конкретные знаки, представителей которых лучше избегать.

При создании семьи многих женщин и мужчин интересует астрологическая совместимость со своей второй половинкой. Не секрет, что некоторые знаки не слишком хорошо ладят друг с другом, и в таком случае совместная жизнь грозит обернуться постоянными скандалами и конфликты. Однако, как говорят астрологи, во внимание стоит принимать не только совместимость. Существуют знаки, которые для создания семьи и длительных отношений вообще не приспособлены. Дело в том, что их представители чаще всего обладают определенными чертами характера, которые делают жизнь с ними очень проблематичной. В тройку лидеров здесь неизменно входят Скорпион, Близнецы и Стрельцы.

Близнецы, пожалуй, являются наиболее неочевидным знаком в этом списке. Ведь известно, что эти люди, как правило, обладают довольно добродушным и легким нравом, который позволяет им ладить со всеми. Однако у этого есть и другая сторона. Большинство Близнецов обладает двойственностью натуры, что способствует неопределенности и ненадежности. В результате на мужчин и женщин этого знака сложно полагаться. Они живут настроением, сегодня могут хотеть одного, а завтра другого. Слова, обещания, клятвы в вечной любви и верности забываются, как только настроение меняется. Кроме того, Близнецы часто не обладают необходимой для семейных отношений эмпатией, не уделяя внимания эмоциям и переживаниям супруга.

В свою очередь, Скорпионы обладают совершенно другим характером, однако более приспособленными для семейной жизни их это не делает. Эти люди совершенно справедливо имеют репутацию ревнивых собственников, которые стремятся контролировать буквально каждый шаг своего избранника или избранницы. Именно поэтому именно люди этого знака часто оказываются вовлечены в домашнее насилие, побои, тиранию. Скорпионы обаятельны и харизматичны, но при этом властны, обожают манипулировать. Представители этого знака будут без зазрения совести использовать тот факт, что в них влюблены, и вести себя, как заблагорассудится. Наконец, Скорпионы очень сластолюбивы. Требуя верности от партнера, они совершенно не обязательно ведут себя соответствующе, иногда используя свои шарм и обаяние для случайных интрижек на стороне.

Что же касается Стрельцов, то их в манипулятивности обвинить нельзя, а вот в ветрености — вполне. Очень часто эти люди совершенно не представляют, чего они хотят от партнера и отношений. А если корабль не знает, куда плыть, ни один ветер не будет для него попутным. Стабильность, надежность, постоянство и ответственность — все это, увы, не про Стрельцов. Они могут легко уйти из семьи или оставить человека, с которым встречались много лет, просто потому что им надоело или стало скучно. При этом не исключено, что после очередного перепада настроения они захотят вернуться к возлюбленным, но уже, как правило, бывает поздно.

Астрологи также назвали знаки Зодиака, с представителями которого лучше всего строить отношения. Это обладающие сбалансированным и спокойным характером Весы, мягкие и чуткие Девы, а также склонные к компромиссам и договоренностям Рыбы.

По материалам Экспресс газета