Пять знаков зодиака, которые летом сменят работу

 
 
 
Пять знаков зодиака, которые летом сменят работу
 

Участница «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Кажетта Ахмеджанова дала деловой астрологический прогноз на это лето. По ее словам, пять знаков зодиака ждут существенные перемены в карьере.

Тельцы до конца летнего сезона еще успеют заработать внушительную сумму. Для этого придется приложить немало усилий, но все они будут достойно вознаграждены. Если вам нужны деньги, попытайтесь найти вторую работу или начать новый проект — времени вам хватит на все, и оплата будет достойной.

Ракам звезды обещают много новых возможностей, что, безусловно, стоит использовать и в карьере. Поищите новое, более выгодное место, но подойдите к вопросу со всей ответственностью. Изучите все минусы и плюсы нового места, постарайтесь заранее узнать о подводных камнях и лишь потом принимайте решение об увольнении. Рубить с плеча сейчас не стоит — можно наделать много ошибок, которые потом придется исправлять.

Многие Девы этим летом сменят работу на более удачную, но поначалу это доставит вам немало стресса. Этот знак зодиака — очень ответственный, но волноваться, если на новом месте все получается не сразу, не стоит. Вы только учитесь и обязательно наверстаете упущенное. Будьте наблюдателем.

Козерогам в июле и августе нужно быть более открытыми и общительными. Вселенная подарит вам много новых знакомств, и одно из них может оказаться очень полезным для вашей карьеры. Сейчас у вас достаточно энергии, чтобы достойно проявить себя на новом месте и даже освоить новую профессию.

Для Рыб события этого лета будут развиваться самым неожиданным образом. Не стоит испытывать судьбу и пытаться что-то изменить. Сосредоточьтесь на себе и своих ощущениях, не «распыляйтесь» на помощь окружающим. Сейчас важно научиться отвечать людям отказом.

Ранее астролог Павел Глоба дал подробный гороскоп для всех знаков зодиака на предстоящую неделю. Ракам нужно заняться отношениями со своей второй половиной, а Львам — написать заявление на отпуск.

По материалам Экспресс газета