«Мне очень жаль...»: больная Стоцкая не может работать

 
 
 
«Мне очень жаль...»: больная Стоцкая не может работать
 

Анастасия Стоцкая не только поет, снимается в кино и различных телешоу, но и принимает участие в популярных мюзиклах. Кажется, активная работа начала сказываться на ее здоровье.

Анастасия Стоцкая, как и большинство артистов, ведет свой микроблог в «Инстграме». В нем она делится новостями из жизни своей семьи и рассказывает о новых проектах. Недавно артистка расстроила поклонников печальным известием — выйти на сцену она не может.

В настоящее время Стоцкая занята в новом мюзикле «Шахматы», который идет на сцене театра МДМ в столице. Спектаклей запланировано много, но, кажется, увидеть там Анастасию поклонникам не удастся.

«Дорогие зрители, я приношу свои извинения, но сегодня по состоянию здоровья не смогу принять участие в мюзикле »Шахматы«. Мне очень жаль...», — написала Стоцкая, разместив свое черно-белое фото.

Подписчикам остается только гадать, что же случилось с их любимой артисткой и когда она вернется к работе, поскольку ничего о своем диагнозе Анастасия так и не сообщила.

Напомним, что Анастасия Стоцкая одна растит двоих детей — сына Александра, которому десять лет, и четырехлетнюю дочь Веру. Свою личную жизнь певица старается держать в секрете. Несколько месяцев назад она сообщила, что уже два года находится в разводе со своим супругом, бизнесменом Сергеем Абгаряном.

Несмотря на то, что обоих детей Стоцкая родила будучи в браке, происхождение ее сына вызывает многочисленные споры. Все дело в том, что на заре своей карьеры Анастасия Стоцкая находилась «под крылом» Филиппа Киркорова и не скрывала, что была сильно влюблена в него. Во внешности ее сына Александра многие видят явные черты «короля российской поп-музыки». Мальчик действительно очень похож не только на самого Филиппа, но и на его сына Мартина.

По материалам Экспресс газета