Топ-3 изменщиц по знаку зодиака

 
 
 
Топ-3 изменщиц по знаку зодиака
 

Астрологи перечислили три знака зодиака, под которыми рождаются самые ветреные женщины, не ищущие постоянства в отношениях. Построить крепкую семью с такими дамами довольно сложно.

Лев. Представительницы этого знака — настоящие королевы. Эти женщины убеждены, что созданы для чего-то большего, чем домашнее хозяйство и воспитание детей. Провести всю жизнь с одним мужчиной для них невыносимая скука, ведь на свете столько достойных молодых людей, которые не против познакомиться с королевой. Обожание мужчин для женщин-Львиц чрезвычайно важно, поэтому иногда они заводят интрижки на стороне, чтобы насладиться флиртом сполна.

Женщина Стрелец — очень страстная партнерша. Интим для нее значит очень много, поэтому если один партнер перестал ее устраивать в сексуальном плане или просто поднадоел, она легко меняет его на другого. Таким же образом представительницы этого знака поступают, и будучи в законном браке. Разница лишь в том, что подавать на развод, встретив очередного подходящего любовника, замужняя дама-Стрелец не станет. Для нее измена — не повод разрушать семью.

Водолеи тоже обожают секс и не против заняться им даже на первом свидании. Этот знак зодиака очень непостоянен, настроение у Водолеев меняется каждый день. Сегодня они без памяти влюблены в мужчину, а завтра утром уже выставляют его за дверь. Такие встряски, как ни странно, благотворно влияют на самих женщин, рожденных под этим созвездием. Они никогда не зацикливаются ни на чем и отлично контролируют и семью, и работу, и интрижки на стороне.

Ранее астрологи перечислили три женских имени, которые делают своих обладательниц настоящими психопатками. Специалисты не рекомендуют связываться с Розой, Ренатой и Русланой.

По материалам Экспресс газета