Скверный характер и несчастья: топ-5 неудачных женских имен

 
 
 
Скверный характер и несчастья: топ-5 неудачных женских имен
 

Специалисты рассказали, на что стоит обратить внимание, выбирая имя для новорожденной девочки. Существует пять довольно благозвучных и редких имен, которые приносят своим обладательницам одни проблемы.

Имя Тамара в настоящее время встречается среди малышек не так часто. Возможно, молодые родители давно заметили, что это имя наделено особой, негативной аурой. Маленькие Тамары — довольно агрессивные собственницы. Они бурно реагируют на все, что им не нравится, ревнуют родителей к братьям и сестрам, а во взрослом возрасте изводят своей ревностью мужей. Из-за своего тяжелого характера обладательницы этого имени часто остаются совсем одни. Не спасают даже красота, ум и хозяйственность.

Людмила — прекрасное имя, воспетое в русской классической литературе. Но астрологи не рекомендуют выбирать его для дочерей. Этим женщинам очень не везет в любви. Поначалу все складывается не так уж плохо, но долгой и счастливой семейной жизни Людмилам не видать — их словно преследует какое-то проклятье, сообщает Infox.

Вера вполне может стать счастливой и успешной дамой, однако путь к благополучной жизни будет долог, мучителен и тернист. Обладательницам этого имени вера действительно пригодится. Только благодаря ей эти женщины после каждой неудачи поднимаются и снова идут вперед. Вряд ли какой-то родитель пожелает такой тяжелой судьбы для любимой дочери.

Александра — имя, несущее в себе мужскую энергетику. Это женщины со стальным характером, на плечи которых часто ложатся мужские проблемы и заботы, поскольку вселенная упорно принимает Саш за представителей сильной половины человечества. Из-за этого Александры чаще остальных женщин бывают несчастны в личной жизни.

Эльвиры рождаются самовлюбленными и заносчивыми, они способны устроить громкий скандал на пустом месте. Эти девушки импульсивны и обидчивы, они обвиняют во всех грехах окружающих, в то время как «в своем глазу бревна не видят». Обладательницы этого имени никогда не попросят прощения, даже если будут знать, что неправы. Стоит ли говорить, что у Эльвир обычно нет ни друзей, ни любящего мужчины.

По материалам Экспресс газета