«Иди на пенсию»: Стас Пьеха поставил на место Киркорова

 
 
 
«Иди на пенсию»: Стас Пьеха поставил на место Киркорова
 

40-летний эстрадный певец Стас Пьеха впервые рассказал о конфликте с Филиппом Киркоровым. Как выяснилось, исполнитель хита «Зайка моя» затаил на молодого артиста сильную обиду.

Ссора, из-за которой на протяжении восьми долгих лет не общались известный певец Стас Пьеха и любимец миллионов россиян Филипп Киркоров, стала результатом неприятного недоразумения на фоне конфликта поп-короля с рэпером Тимати. В 2012 году основатель Black Star нелестно высказался об итогах премии «Муз-ТВ», чем и вывел из себя Филиппа Бедросовича. Следом предприимчивый Тимур Юнусов (Тимати) записал свой скандальный трек «Давай, до свидания!», который еще долго обсуждали в прессе. В то же самое время журналисты взяли комментарий у Стаса Пьехи.

— В рамках противостояния жанров известный молодой рэпер известному поп-артисту мог сказать: «Ты все. Иди на пенсию. Мы пришли со своим жанром». Вот такую длинную тираду я сказал. Но, наверное, это было неинтересно в формате передачи, и оставили только фразу «Иди на пенсию», — признался Стас.

Стоит ли говорить о том, как к интервью внука Эдиты Пьехи отнесся Киркоров... На тот момент певцу едва исполнилось 46 лет, поэтому он ответил участнику «Фабрики звезд» в своей неподражаемой манере. В общих чертах, артист посоветовал Стасу отправить на покой свою звездную бабушку…

— И тут у меня: «Ага, на бабушку мою наезжаешь?!» Бабушка в моей жизненной системе ценностей — это что-то неприкосновенное. Это как памятник зодчества нашего советского, который трогать нельзя, только пылинки сдувать, — признался внук Эдиты Станиславовны в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

С тех самых пор Пьеха и Киркоров находились в состоянии тихой войны. Помирил же артистов случай, а точнее — великолепный вокал, который Стас Пьеха продемонстрировал в рамках музыкального шоу «Маска». Для Киркорова же стало шоком, что в костюме Неваляшки скрывался тот самый дерзкий исполнитель. Оставив в прошлом неприятное недоразумение, два талантливых певца теперь регулярно общаются и даже поздравляют друг друга с праздниками. К слову, первым решил зарыть топор войны именно Филипп Киркоров, заявивший, что хочет дружить с артистом, который сумел его удивить.

По материалам Экспресс газета