Волочкова в купальнике Кабаевой произвела фурор

 
 
 
Волочкова в купальнике Кабаевой произвела фурор
 

45-летняя Анастасия Волочкова сейчас занимается любимым делом — отдыхает у моря. По традиции танцовщица щедро делится с подписчиками личного микроблога откровенными снимками в шикарных купальниках.

Бывшая прима Большого театра уже несколько дней находится в солнечной Греции. Чтобы фанаты не скучали, Анастасия Волочкова исправно снимает все, что попадается на ее пути, и постит снимки в микроблоге. Стандартный шпагат и крошечные бикини народу порядком поднадоели, и блондинка нашла новый способ демонстрации своей стройной фигурки.

Обычно Анастасия предпочитает открытые купальники, которые не скрывают многочисленных достоинств поджарой фигуры артистки. Но с недавнего времени танцовщица полюбила так называемые «умные купальники», которые не оставляют на ее загорелом теле предательских белых полосок.

На теле ушедшей под воду Анастасии Волочковой обнаружили огромное черное пятно

В своих публикациях Волочкова с явным восторгом хвастается целой коллекцией ажурных купальников с длинными рукавами. Внимательные подписчики примы подметили, что ее новая экипировка очень сильно напоминает гимнастические купальники Алины Кабаевой. В свое время спортсменка поражала не только пластичностью, но и умением выглядеть шикарно на любом соревновании. А теперь вот в похожих нарядах радостно щеголяет прославленная российская балерина.

«Вы знаете, как я люблю ровный загар, без белых полос на теле, которые оставляют почти все купальники. С собой в путешествия я беру больше десятка разных купальников», — не без гордости призналась Анастасия на своей странице в «Инстаграме».

Очередное увлечение Волочковой необычными купальниками поспешили оценить ее многочисленные фанаты. Как всегда, наибольшее впечатление на подписчиков артистки произвели ее необычные позы.

«Нравятся мне, однако, предпенсионные дамы, усердно раздвигающие свою рогатку на каждом углу»; «Наверное, я ничего не понимаю в красоте, раз такое нравится людям»; «Хоба! всегда готова»; «Вандамм уже не тот»; «Даже Ванн Дамм рыганет»; «Что вы такие злые! Ну раздвигает ноги, и что? Это красиво! У Насти ноги просто класс! Самые длинные и стройные!» — высказались фолловеры.

По материалам Экспресс газета