Шнуров показал голую задницу детям Шаца и Лазаревой

 
 
 
Шнуров показал голую задницу детям Шаца и Лазаревой
 

56-летний Михаил Шац — один из тех комиков, которые сумели приспособиться к современным реалиям. Он был ведущим комедийных программ на ТВ, а теперь стал популярным стендапером.

Покинув телевидение, популярный российский юморист Михаил Шац нашел себя в модном жанре стендапа. Теперь артист гастролирует по клубам, где травит байки под громкие аплодисменты многочисленных поклонников. Накануне Шац стал гостем YouTube-шоу Данилы Поперечного, где поделился воспоминаниями о своем нелегком творческом пути и нестандартных ситуациях, с которыми пришлось столкнуться.

Так, однажды ему довелось лицезреть голые ягодицы главного хулигана страны. По сценарию Сергей Шнуров должен был встречать гостей в более приличном виде, но в какой-то момент рокер решил эпатировать публику…

«В 2011 году мы снимали пилот шоу «Из России с детьми», в котором мы с Таней Лазаревой и тремя нашими детьми ездили по стране. Первый выпуск снимали в Питере. И вот мы плывем на катере по Фонтанке, и у нас был запланирован визит к Сергею Шнурову.

Мы должны были проплыть мимо его дома, а он, согласно сценарию, поприветствует нас с балкона. И вот мы подплываем, поднимаем голову — на балконе стоит голый Шнуров, поворачивается задницей к нам и показывает детям это все», — поделился воспоминаниями с приятелем Шац.

Михаил Шац высказался о смерти КВН

Поклонников уже давно интересует таинственное исчезновение супруги Михаила Шаца. На самом деле Татьяна Лазарева уже несколько лет проживает в Испании вместе с младшей дочерью Антониной. И хотя в прессе постоянно обсуждают грядущий развод некогда образцовой семьи, сами артисты пока предпочитают не комментировать свои отношения. Несколько лет назад Лазарева дала интервью и рассказала о суицидальных мыслях, которые, к счастью, с тех пор ее больше не посещали.

По материалам Экспресс газета