«Экстремально толстые фотографии»: Карпович отказалась признавать проблемы с весом

 
 
 
«Экстремально толстые фотографии»: Карпович отказалась признавать проблемы с весом
 

Мирослава Карпович не только актриса, но еще и модель — она активно принимает участие в фотосессиях, не стесняется демонстрировать свой стройный стан и на домашних снимках. Однако большинство поклонников все ее фото приводят в ужас.

Особенно поражают фанатов актрисы фото Карпович в купальниках и коротких платьях, которые она часто размещает в своем микроблоге в «Инстаграме». По их мнению, знаменитость находится на грани истощения и возможно, безуспешно борется с анорексией.

На некоторых снимках «папиной дочки» действительно можно рассмотреть ее ребра и выпирающие позвонки, а кожа на ногах артистки, кажется, обвисла из-за полного отсутствия жировой ткани под ней.

«Извините но это просто ужас! Зачем такое выставлять?», «Если тебе нужно скинуться на еду, ты только скажи...», «Анорексия?» — пишут в комментариях к постам.

Недавно относительно внешности Мирославы Карпович высказался профессионал — психолог Андрей Зберовский. Он убежден, что из-за нагрузок на работе, постоянной конкуренции, которая свойственна в этой профессии, а также ревности, что вызывает новый возлюбленный Павел Прилучный, у актрисы развилась нервная анорексия.

«Если ревность была стрессовой, были поводы серьезные, либо ревность является постоянно действующим фактором, особенно когда объясняется недостатками во внешности, включается режим состязания и режим конкуренции, который заставляет стремиться к идеальной форме и истощает. Так что на почве ревности и конкуренции возможно развитие нервной анорексии», — заявил психолог.

Сама Карпович на негативные комментарии в Сети обычно никакого внимания не обращает, но под последним постом в личном аккаунте в «Инстаграме» вдруг решила выйти на связь с фанатами и прокомментировать свое «экстремальное похудение».

«Я всегда была такой, поэтому когда пишут, что я экстремально похудела, хочу видеть свои экстремально толстые фотографии», — написала Карпович.

Многие поклонники тут же вспомнили знаменитый ситком «Папины дочки», где Карпович сыграла одну из главных ролей — модницу и кокетку Машу Васнецову. В те времена, да и несколькими годами позже, позвоночник актрисы не проступал сквозь одежду.

По материалам Экспресс газета