Онколог вынес неутешительный вердикт Надежде Кадышевой: «Чудес не бывает»

 
 
 
Онколог вынес неутешительный вердикт Надежде Кадышевой: «Чудес не бывает»
 

Надежда Кадышева считается одной из самых закрытых артисток отечественной сцены. Говорят, певица скрывается от публики из-за проблем со здоровьем.

В разные годы жизни Надежда Кадышева боролась с тяжелой формой депрессии, а врачи дважды ставили ей неутешительный диагноз — рак груди. Правда, в первый раз выяснилось, что опухоль доброкачественная, а во второй раз, причем прямо во время операции, оказалось, что никакого новообразования нет.

Тем не менее, Надежда Кадышева, по слухам, обладает весьма мнительным характером, и в этом нет ничего удивительного — ее бабушка, мать и сестра умерли, не дожив до 40 лет. Говорят, артистка раньше тоже этого страшно боялась. Она верила, что на ней родовое проклятье.

Сейчас солистке ансамбля «Золотое кольцо» 62 года. Очевидно, что ни о каком родовом проклятье и речи не идет. Надежда Кадышева оказалась успешна и в карьере — у нее до сих пор миллионы поклонников, и в личной жизни — артистка замужем за Александром Костюком уже много десятилетий, у нее есть взрослый сын.

А вот что касается онкологических проблем, уверен специалист, все не так просто. Раз у Надежды Кадышевой ставили такой неутешительный диагноз, то не исключено, что болезнь действительно может случится. Своими опасениями онколог Евгений Черемушкин поделился с Blitz.plus:

«Есть генетическая предрасположенность, передаваемая из поколения в поколение. Существует вероятность повторения болезни, он почти стопроцентный, это очень высокие риски. Чудес не бывает».

Отметим, что многочисленные поклонники уже давно бьют тревогу относительно здоровья Надежды Кадышевой. Фанаты обеспокоились после того, как Надежда Бабкина на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» выложила фото, на котором запечатлена вместе с Надеждой Кадышевой. И если на снимке Бабкина, которая, к слову, почти на десять лет старше, выглядит счастливой и цветущей, то Кадышева усталой и постаревшей.

По материалам Экспресс газета