Полиция взялась за бросившую в России дочь Дану Борисову

 
 
 
Полиция взялась за бросившую в России дочь Дану Борисову
 

В последнее время Дана Борисова часто оказывается в центре внимания общественности из-за проблем с дочерью. Ситуацию осложняет ее бывший возлюбленный. Ранее телеведущая не раз обвиняла Максима Аксенова в жестоком обращении с 13-летней Полиной.

Единственная наследница Даны Борисовой за последний год не раз заставила свою звездную родительницу поволноваться. Из-за психологических проблем Полина занялась селфхармингом — она намеренно наносила себе порезы на руках и ногах. Борисовой даже приходилось обращаться к специалистам, чтобы те помогли ее дочери прийти в себя.

Несмотря на все трудности в жизни ребенка, в прошлом месяце Борисова отправилась во Францию сниматься в популярном шоу «Форт Боярд». 13-летняя Полина осталась в Москве одна, что возмутило ее отца. Дома Борисовой и Аксенова находятся по соседству, однако бизнесмен предпочел обратиться в правоохранительные органы, вместо того чтобы навестить ребенка. В итоге полиция связалась с Даной прямо в разгар ее съемок.

«Не вижу проблемы прийти и посмотреть за ребенком, но нет, надо же на меня нажаловаться. Тем более, Полина не была одна: к ней заходили соседки, я попросила клинеров почаще приезжать. Следователь тут же стал мне звонить, присылать неприятные сообщения. Я не выдержала всей этой нервотрепки и позвонила маме, которая живет в Крыму. Мамочка сразу же примчалась к Полине», — поделилась Борисова.

Дочь Борисовой и Аксенова, судя по всему, уже привыкла к постоянным конфликтам родителей. Телеведущая рассказала, что сейчас у подростка выработался иммунитет ко всему происходящему в семье. С отцом у нее все еще напряженные отношения, ведь Аксенов постоянно критикует наследницу. Как оказалось, когда Полина изрезала себе ноги, руки и грудь, бизнесмен заставлял ее скрывать отметины. Якобы ему было стыдно находиться рядом с дочерью. Зато Борисова, кажется, спокойно относится к шрамам Полины. Она уверена, что в современном мире до них никому нет дела.

Что же касается отношений Даны и ее бывшего избранника, то даже после всех его заявлений в полицию телеведущая готова к диалогу. Ради Полины Борисова хотела бы наладить контакт с Аксеновым. Только вот он не собирается идти ей навстречу.

«Я открыта к общению с Максимом, но он не хочет этого. Налаживать с ним контакт бесполезно. Он зависит от своей мамы. Даже готова простить им негатив, если будет нормальный диалог. Хотелось бы поговорить по душам ради ребенка», — цитирует Борисову «СтарХит».

По материалам Экспресс газета