Для детей Ольги Рапунцель из «Дома-2» ищут новую маму

 
 
 
Для детей Ольги Рапунцель из «Дома-2» ищут новую маму
 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко воспитывают двух дочек Василису и Софию. Пара всячески балует девочек, ничего для них не жалея. Весной семейство шумно отметило трехлетие старшей наследницы.

Праздник омрачил лишь один факт — на нем не было крестной мамы девочек Натальи Тиллаевой. Позднее Ольга Рапунцель рассказала подписчикам своего микроблога, что родственница даже не поздравила свою крестницу с днем рождения. Причины такого поступка остались неизвестны — по словам звезды «Дома — 2», никаких конфликтов и разногласий у семейства Дмитренко с кумой не было.

«Бог видит все. Я с ней не ругалась, и муж – тоже. А детки – так тем более», — заявила тогда Рапунцель.

Теперь же стало известно, что Ольга и Дмитрий решили сменить крестную маму дочек на другую, вычеркнув Наталью из их жизни. Об этом сообщила бывший продюсер шоу «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова, ее слова передает издание «Шлок». Помимо этого женщина назвала Дмитренко «недалекими» и призвала Ольгу изменить свое поведение, иначе в будущем ее дети будут страдать сильнее, чем сейчас.

Стоит отметить, что по церковным канонам «сменить» крестных родителей нельзя, также как и крестить человека повторно. В Сети подобное решение Дмитренко встретили с непониманием и даже предположили, что Рапунцель взяла в крестные Тиллаеву, чтобы та помогала содержать малышек.

«Что можно объяснить той, которая в храме стоит с голыми ногами выше колена, для этой ... не было и нет ничего святого и однозначно не будет. Рапы никогда не изменятся», «Рассчитывала, что ее девок будет содержать крестная, но не получилось!», «Не удивлюсь, если Рапа потом своих детей поменять захочет, на более успешных, мягко говоря», — пишут в Сети.

«Обзывают мою семью и дочек»: личные данные Рапунцель «слили» в Сеть

Затянувшийся конфликт с рекламодателями не дает спокойно жить семейству Ольги Рапунцель. На этот раз обидчики «слили» в Сеть ее номер телефона, после чего началась новая волна травли.

Напомним, что у звезды телестройки проблем немало. Из-за затянувшегося конфликта с рекламодателями не так давно на ее семью обрушилась волна ненависти со стороны антифанатов. По словам Рапунцель, ее личный номер телефона «слили» в Сеть некие обидчики и завистники, после чего и началась новая волна травли.

По материалам Экспресс газета