«Слишком много боли»: Седоковой трудно общаться с отнятой у нее дочерью

 
 
 
«Слишком много боли»: Седоковой трудно общаться с отнятой у нее дочерью
 

Брак Анны Седоковой и бизнесмена Максима Чернявского продлился не больше года. От этих отношений у певицы родилась дочь Моника. После развода родителей девочка осталась жить с отцом в США.

После расставания с Чернявским Седокова долго судилась за право воспитывать наследницу. Только спустя время бывшим супругам удалось прийти к согласию. И теперь экс-солистка «ВИА Гры» лишь изредка навещает Монику в Америке. Из-за чрезмерной занятости артистки их с девочкой общение ограничивается разговорами по видеосвязи.

«Воспитывать на расстоянии невозможно. Надо просто с этим смириться. Можно быть другом на расстоянии, а мамой на расстоянии очень тяжело быть. Ты зависишь от звонка, от интернета, от того, есть ли Wi-Fi», — жалуется Седокова.

Анна старается принимать участие в жизни Моники. Хотя бы по телефону, но певица учит с дочерью уроки, читает книги и просто общается. Что касается ее отношений с Чернявским, то Седокова не стала распространяться на эту тему. Звезда лишь отметила, что они с экс-мужем пережили много неприятных моментов.

«Мы все стараемся, чтобы все было спокойно, каждый из нас пережил слишком много боли», — поделилась звезда.

Сейчас Анна Седокова замужем за бывшим баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой. Вместе с ними живут дети певицы от предыдущих отношений — старшая дочь Алина и сын Гектор. Спортсмен прекрасно поладил с отпрысками супруги. Как отметила Анна, Янис занимается Алиной и Гектором.

«Он принимает участие в воспитании детей, мы же семья. Но роль плохого полицейского я беру на себя по одной простой причине — маме все простят. Нет ни одного человека, который бы сердился на маму за то, что она заставляла доедать суп или делать уроки. Этот совет мне когда-то дала моя бывшая свекровь — строгой в семье должна быть мама, особенно в таких семьях, где муж мамы — не папа детей», — цитирует Анну Hello!.

Напомним, дочь Алину Седокова родила от футболиста Валентина Белькевича, который ушел из жизни семь лет назад. После развода с Максимом Чернявским певица сошлась с бизнесменом Артемом Комаровым. В этом союзе звезды появился на свет ее сын Гектор. Впрочем, еще до рождения ребенка Анна Седокова с ним рассталась.

По материалам Экспресс газета