Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись после шести лет брака

 
 
 
Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись после шести лет брака
 

В конце июня стало известно о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. О причинах супруги умолчали, хотя телеведущая намекала на подлый проступок со стороны бизнесмена. Ходили слухи, что звездный брак будет расторгнут в сентябре, но это случилось на месяц раньше.

Сегодня, 6 августа, стало известно, что Ксения и Курбан официально развелись. На заседании присутствовали только адвокаты пары. Так как никто из сторон не возражал против расторжения брака, процесс закончился быстро.

Стоит отметить, что на этом судебные тяжбы теперь уже бывших супругов не окончены. Ксении и Курбану предстоит поделить совместно нажитое за шесть лет брака имущество и решить судьбу их общей дочери. И если Теона, скорее всего, останется с мамой и здесь между экс-парой не должно возникнуть противоречий, то имущественный вопрос грозит стать проблемой.

Во время сегодняшнего заседания между адвокатами Бородиной и Омарова возник спор относительно даты прекращения ведения ими совместного хозяйства. Телеведущая настаивает на том, что это произошло несколько месяцев назад. Надо сказать, что нюанс с определением точной даты очень важен для процесса по разделу имущества. Иначе суду будет трудно правильно поделить все то, что теперь уже бывшие супруги нажили за годы брака.

«Стороны не пришли к соглашению, какую дату считать верной. Значит, можно сделать вывод, что несмотря на то, что в данном процессе раздел имущества не рассматривался, то в последующем этот вопрос может быть поднят», — цитирует своей источник «СтарХит».

Стоит отметить, что Ксении и Курбану действительно есть что делить. У экс-супругов имеются квартиры, автомобили и счета. Неизвестна и судьба загородного дома телеведущей и бизнесмена, который якобы был приобретен за 18 миллионов рублей. По слухам, за особняк платил Курбан, так что у него есть все права на жилье.

Однако в июле появилась информация, что Ксения еще до официального объявления о разводе успела переписать дом на имя своей матери. Впрочем, сама Бородина утверждает, будто дом изначально значился за ее родительницей. И если это так, то Омарову будет сложнее претендовать на раздел роскошного дома в Подмосковье.

По материалам Экспресс газета