Ольга Тумайкина: «Когда мне было плохо, то я думала, что общество, если я все расскажу, придет мне на помощь»

 
 
 
Ольга Тумайкина: «Когда мне было плохо, то я думала, что общество, если я все расскажу, придет мне на помощь»
 

Актриса Ольга Тумайкина стала популярной после участия в комедийном шоу «Женская лига». Личная жизнь актрисы на комедию не очень похожа, не зря она считает себя сильной женщиной и не ждет ни от кого помощи.

Работает Тумайкина очень активно. Она снялась более чем в 60 картинах, получила звание народной и заслуженной артистки РФ, играет в театре и воспитывает двоих девочек-подростков одна.

Первую дочь Полину актриса родила от своего однокурсника Андрея. После института карьера Ольги развивалась стремительно, а вот супруг оказался менее успешен. Смириться с этим он не мог и начал поднимать руку на жену. После расставания он выкрал дочь на целый год — страшно представить, что пережила актриса. Сейчас Полина уже взрослая и самостоятельная девушка, она пошла по стопам мамы — стала актрисой.

Младшей дочери Марусе всего 13 лет. Имени отца девочки Тумайкина не разглашает — вместе они не живут. Девочка тоже собирается стать актрисой, проблем родительнице не доставляет. Долгое время с детьми Ольге помогала няня.

«У нас была няня Наталья Николаевна, которая долгие годы занималась Марусей. Совершенно мировая, удивительная женщина, мы и сейчас поддерживаем связь и переписываемся», — рассказала артистка «Вечерней Москве».

Однажды Тумайкина наняла помощницу по хозяйству, милую женщину родом с Украины. Та проработала совсем недолго и вдруг уехала на Родину, после чего выяснилось, что из квартиры пропали все сбережения, часть украшений, парфюмерии и дорогих подарков. Женщину задержали, но с тех пор от идеи нанять домработницу артистка отказалась. Ольга считает себя сильной женщиной и рекомендует всем своим поклонникам рассчитывать только на себя.

«Когда мне было плохо, то я думала, что общество, если я все расскажу, придет мне на помощь. Но общество хотело только подробностей», — говорила она в одном из интервью.

В настоящий момент актриса готовится к премьере новой комедии «Большая секунда», в которой она играет директора музыкальной школы. Тумайкина подчеркивает, что никому не завидует и ни в каких интригах никогда не участвует — это портит не только душу, но и внешность.

«Мы же с вами знаем, как выглядит лицо завидующей женщины — она теряет его и превращается в глупую завистницу. Если эта женщина и была красивой позавчера, то она с этой красотой рассталась по причине, что стала завистливой интриганкой и ничего другого миру предложить не может, кроме как впрыскивать яд в пространство», — заявила Тумайкина.

По материалам Экспресс газета