Подруга показала, как Наташа Королева выглядит на самом деле

 
 
 
Подруга показала, как Наташа Королева выглядит на самом деле
 

48-летняя Наташа Королева охотно делится с поклонниками снимками, на которых она всегда выглядит молодой и стройной красоткой. Но, как выяснилось, артистка внимательно следит за тем, чтобы в ее микроблоге появлялись исключительно удачные кадры.

Наташа Королева – продолжает оставаться одной из самых востребованных артисток России. Веселая и неунывающая — она с большой охотой делится с подписчиками деталями своей личной жизни. Главной гордостью исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» является ее единственный сын Архип, которого она родила от Сергея Глушко.

Звездная мама частенько рассказывает фанатам об успехах парня, который, кстати, не только неплохо поет, но и уже вовсю пробует себя в качестве танцора… А еще артистка регулярно публикует фотографии, на которых она выглядит молодой и стройной красавицей, что просто не может не восхищать россиян.

Но даже такие успешные звезды как Наташа время от времени прибегают к пресловутым фильтрам, позволяющим убрать мелкие дефекты с лица и тела, которые всегда можно найти даже у самых признанных красавиц. Фанаты артистки с удивлением обнаружили, что на сегодняшний день любимая певица выглядит немного иначе, чем они привыкли. В микроблоге Королевой, как правило, можно увидеть только эффектные кадры, на которых звезда поражает молодостью и роскошной фигурой.

Тайное стало явным благодаря близкой подруге артистки – Иде Достман, разместившей на своей странице в «Инстаграме» честное фото подружки без всякой ретуши. Снимок был сделан во время морской прогулки на яхте, но к удивлению поклонников Королевой, им так и не довелось лицезреть стройных ножек и тонкой талии, к которым их уже давно приучила звездная шатенка. Внушительный животик и объемные бедра, в обтягивающих велосипедках, наводят на мысль о том, что на сегодняшний день певица просто наслаждается долгожданным отдыхом, а не сидит на изнурительных диетах.

Впрочем, Наташа Королева уже неоднократно одерживала победу над лишним весом, возвращая себе фигуру, которой запросто могут позавидовать молодые девушки. Скорее всего, красотка просто устала от постоянной борьбы с лишними килограммами и намерена продолжить ее лишь только после возвращения из солнечной Турции.

По материалам Экспресс газета