Выезжая из дома, всегда проговариваю сильную защитную мантру, оберегающую от несчастных случаев... Ещё ни разу меня не подводила!

 
 
Выезжая из дома, всегда проговариваю сильную защитную мантру, оберегающую от несчастных случаев... Ещё ни разу меня не подводила!

Слово «мантра» имеет санкритское происхождение. Корень man обозначает «думать», а суффикс tra — «инструмент». Таким образом, мантра, по сути, является инструментом мышления. Это набор звуков или слов, которые активизируют те или иные зоны тела, имея резонансное духовное и психологическое воздействие.

По мнению ученых, мантры возникли раньше, чем за тысячу лет до н. э. Со временем они превратились в симбиоз искусства с наукой. Существует мнение, что некоторые из них старше, чем сами языки.

Я также практикую чтение мантр. В моем арсенале есть одна, которая обладает сильной защитой, оберегая от несчастных случаев. Я всегда пою ее, если выезжаю из дома, и она еще ни разу меня не подводила. Она рассматривается одновременно и как защитная, и как проекционная. Ниже я расскажу о том, как проявляется ее действие.

Сильная аура оберегает человека

Сильная аура оберегает человека

В индуистских практиках существует понимание того, что человеческое тело, как и каждое живое существо, обладает аурой. При этом ее нельзя увидеть невооруженным глазом. Но мы можем ощущать ее. Например, когда незнакомец подходит к нам слишком близко. Мы говорим тогда, что это нарушает нашу зону комфорта. Это аура подает нам сигнал.

Она представляет собой тонкое энергетическое тело, которое, как и физическое, может быть здоровым, сильным, а может быть слабым или даже больным. В случае если аура находится в хорошем состоянии, она служит для выполнения защитной функции, окружая нас, словно невидимый кокон оберегая от негативной энергии других людей. В этом случае нам не страшны гнев, осуждение или критика других, которые не смогут разрушить нас.

Сигналы слабой ауры

Если же аура слабая, то отрицательная энергия проникает внутрь нас. Чувствительные люди ощущают это почти как боль в животе. Иногда внешнее воздействие такое сильное, что оно ощущается, как удар. Большинство неосведомленных людей не понимают этого и поэтому игнорируют важные сигналы, посылаемые аурой.

Практикуя йогу, медитацию и пение мантр, мы становимся более осведомленными об энергии внутри и вокруг нас, мы можем усиливать и даже исцелять нашу ауру. Тогда мы становимся действительно сильными, придерживаемся своего призвания и своей жизненной миссии, независимо от того, что другие люди говорят или думают о нас.

Моя защитная мантра

Негативные энергии, такие как гнев, зависть или ревность, не могут легко разрушить наш мир и счастье. Укрепление и поддержка ауры действительно очень важны для нашего эмоционального, психического и физического здоровья. Защитная мантра, которую я пою перед выездом из дома, выглядит следующим образом:

Моя защитная мантра

Я преклоняюсь перед изначальной мудростью.
Я преклоняюсь перед вековой мудростью.
Я преклоняюсь перед истинной мудростью.
Я преклоняюсь перед великой невидимой мудростью.

Она ​​защищает от несчастных случаев или опасных ситуаций.

Другое предназначение

А еще, как было сказано выше, это также мантра проекции. Это значит, что у нее есть и другая функция. Она привлекает позитивных и полезных людей. Это также очень важно, потому что люди не могут существовать друг без друга.

Если у человека негативные мысли и взгляды, он привлекает тех, кто находится с ним на одной волне. Однако мы можем изменить нашу энергию (мантры делают это отлично, даже на подсознательном уровне) и привлекать позитивных людей.

Если мы купаемся в отрицательной энергии, которая прилипает к нам, как грязь, мы привлекаем еще больше такой энергии. Тогда у нас создается впечатление, что в этой жизни присутствует сплошной негатив. Таким образом, возникает искаженная картина мира, в которой нет света и добра. И чтобы уйти от этого впечатления, следует читать мантры. При этом вполне подходит и та, о которой идет речь.

Эта мантра очень близка мне. Я повторяю ее, не только когда хочу выстроить защиту от неблагоприятных ситуаций, но и когда мне нужна моральная поддержка, когда испытываю неуверенность или страх. Например, я пела ее во время беременности, когда чувствовала себя неважно, перед родами, чтобы настроиться на спокойный лад.

 
 

А вы верите в защитную силу мантр?

Ольга Стрелкова