Счастье дано свыше: женские имена, в которых закодирована молитва

 
 
Счастье дано свыше: женские имена, в которых закодирована молитва

Есть женщины, у которых в жизни ничего не складывается, руки постоянно опускаются и все идет не так, как нужно. Другие же представительницы прекрасного пола, напротив, считаются настоящими счастливицами, и в их жизни очень мало проблем и неурядиц, и все потому, что в их именах зашифрована молитва Богу, которая делает их крайне удачливыми.

Анна

В переводе с иврита женское имя Hanna означает «милость». В дальнейшем же к этому слову было присоединено еще одно, и теперь Анна переводится как «милость Божья». Кроме того, именно так звучит имя Богородицы, что делает его еще более магическим.

Анна

Михалина

У мужского имени Михаил есть женское производное — Михалина, а как известно, с иврита это имя переводится «тот, кто как Бог». Покровительницами же женщин с этими именами является архангел Михаил или святая блаженная Йосафата Михалина Гордашевская, которым можно помолиться, если в жизни случится неприятность.

Елизавета

В оригинале это имя имеет приставку «El», которая обозначает Бога, а все имя целиком можно перевести как «Господь — моя клятва». А помимо всего прочего так звали мать Иоанна Крестителя, так что Елизаветы могут ей молиться, чтобы обрести счастье в жизни.

Элеонора

Это редкое для наших краев имя состоит из двух частей: «Бог» и «свет». Именно поэтому слово Элеонора переводится как «Бог — это мой свет», что делает его очень сильным и сулит обладательнице имени счастье.

Жанна

В оригинале в этом имени есть частичка «jo». Она является производной от слова Jahveh, которое переводится как «Бог». В целом же имя это можно трактовать как «Бог милостивый», и поэтому его обладательница получает все эти милости в своей жизни сполна.

Жанна

Йосафата

Редко можно встретить у нас девушку с таким загадочным и странным именем. А ведь оно обладает очень сильной положительной аурой, ведь переводится это слово как «Пусть Господь приумножит добро».

Кристина

Это имя происходит от слова «Christus» и обозначает либо «христианка», либо «посвященная Христу». И пусть в истории есть несколько мучениц с таким именем, в настоящее время Кристины очень счастливы и могут похвастаться своей удачливостью.

 
 

А вы знакомы с женщинами, носящими такие имена? Они, правда, более удачливы и счастливы, чем другие?

Галина Филь