Старший, средний, младший. Бабушка рассказала, как судьба зависит от очередности рождения детей в семье

 
 
Старший, средний, младший. Бабушка рассказала, как судьба зависит от очередности рождения детей в семье

В современном мире во многих семьях есть по несколько детей. Судьба каждого ребенка, как правило, отличается. Почему в одной семье у одних и тех же родителей старшие и младшие дети имеют совершенно разный характер?

Старший ребенок может быть очень серьезным и все делать по правилам, в то время как младшие становятся более отвязными и раскрепощенными.

Оказывается, способности и индивидуальные качества человека зависят от того, каким по счету он родился. Более подробно об этом мне рассказала моя бабушка.

В чем разница между старшими и младшими детьми?

Старшие и младшие дети обладают различным семейным наследием и энергетикой. Судьба ребенка во многом зависит от порядка его рождения. По мнению специалистов, после третьего ребенка начинается новый энергетический круг. Это означает, что четвертый ребенок вполне может повторить судьбу первого.

 

Первый ребенок

Рождение первого ребенка — всегда большое событие в жизни семьи. Считается, что первенец должен продолжить и унаследовать судьбу отца. Кроме того, именно перед первенцем ставится задача исправить ошибки родителя и улучшить родовую карму.

Первый ребенок должен стать лучшей копией своего родителя, вне зависимости от того, мать это или отец. Именно поэтому первенцев раньше считали наследниками и продолжателями семейного дела. Первый малыш наделен силой рода, поэтому ему не следует уезжать далеко от родного дома. Первенец — это особый ребенок с сильной энергетикой. Но лежащий на нем груз ответственности может серьезно повлиять на его характер.

Второй ребенок

Второй ребенок

Второй ребенок, как правило, обладает уже меньшей силой и энергией, чем первенец. Но при этом на них возложена не менее важная задача — решение родовых проблем. Как правило, именно вторые дети проявляют творческие способности и таланты. Кроме того, они легче адаптируются к различным изменениям и легко подстраиваются под быстро меняющиеся обстоятельства. В целом по жизни они оказываются счастливее.

 

Третий ребенок

Третьему ребенку, как правило, родители дают больше свободы и выбора. Он лишен семейного груза, на нем не лежит обязанность в улучшении кармы своего рода. Как правило, третьи дети более счастливы. Они способны сохранять детскую непосредственность на протяжении всей жизни.

Кроме того, для них открывается масса возможностей. Третьи дети способны многого достичь. Также третьим детям обычно достается больше внимания и любви, поскольку у них, помимо родителей, есть еще старшие братья и сестры.

Будьте счастливы и верьте в себя!

Екатерина Петрова