Просто хочу чтобы вы знали — энергетические вампиры забирают не только вашу энергию, но и жизнь!

 
 
>Просто хочу чтобы вы знали — энергетические вампиры забирают не только вашу энергию, но и жизнь!

Энергетический вампиризм — это осознанный или бессознательный силовой забор чужой жизненной энергии из-за проблем собственного энергообмена.

Каждый человек был или может стать энергетическим вампиром, т. к. почти у каждого человека имеются отклонения от нормального протекания жизненной энергии по всем его органам.

Одни люди умеют правильно пополнять свой запас энергии, а другим приходится воровать его у окружающих его людей, этим пополняя свои жизненные силы. Некоторые энергетические вампиры могут всю свою жизнь быть таковыми.

Такие проблемы с жизненной энергией у них возникают на почве зависти, злобы, скрытых обид, вечного недовольства, страха, депрессий.

Человек становится капризным и раздражительным, плаксивым, или наоборот, агрессивным. Без пополнения энергии ему становится плохо, и он начинает ее непроизвольно или осознанно «высасывать» из окружающих его людей, превращая их в своих биопольных доноров.

Чтобы произошла «откачка» жизненной энергии, энерговампиры пытаются вызвать у окружающих его людей чувство сострадания, жалости или сопереживания к нему, жалуясь на свою неудачную судьбу.

Если в ответ он получают желаемое действие (сострадание, жалость, сопереживание), то биополе окружающих людей, соединяется с его биополем, и начинается откачка энергии в его пользу. Ему на глазах становится хорошо, а человеку, или окружающим его людям плохо.

 
Защита

Чтобы защитить себя от этого, нужно избегать контактов с таким человеком. Если это ваш близкий родственник, то контакты неизбежны.

В этом случае необходимо пропускать мимо ушей, и не поддерживать с ним разговоры на его темы и не реагировать на его жалобы. Переводите ваши разговоры с ним на позитивные темы, чтобы не слушать его жалоб и стенаний.

После нескольких его неудачных попыток заставить вас быть его внимательным слушателем, он сам перестанет общаться с вами на такие темы.

Проявление эмоций

Проявляя любые свои эмоции, как положительные, так и отрицательные, человек выбрасывает в окружающее его пространство большое количество своей жизненной энергии.

Проявление эмоций

Если энергетический вампир находится рядом, он тут же ее поглотит. В дальнейшем он будет вам постоянно язвить, оскорблять, устраивать скандалы, придираться, чтобы чаще провоцировать вас на всплески таких ответных эмоций.

А бывает и по-другому. Сначала энерговампир может пытаться расположить вас к себе путем обольщения, чтобы вызвать у вас доверие к нему.

Стоит только открыться ему, как защита вашего биополя станет понижаться. Это означает, что процесс откачивания уже запущен.

Деревенская знахарка: «Запомните главное! Муж больше никогда не посмотрит в сторону другой женщины, если возьмёте...»

Читать подробнее »
 
Защита

Никогда не поддерживайте споры, конфликты и скандалы. При назревающем конфликте надо в ответ улыбнуться и промолчать.

Если вас обольщают, следует держать нейтральную позицию, быть спокойным и невозмутимым, не проявляя совершенно никаких эмоций.

Самая надежная и простая защита от этого — перекрестить ноги и сделать в замок пальцы обеих рук. Этим вы замыкаете свое поле на себе.

Полезны чаи, настоянные на подорожнике, хвоще полевом, тысячелистнике, лопухе, ревене, календуле и чернике.

Основные симптомы энергетического нападения

Основные симптомы энергетического нападения
  • Снижение иммунитета, частые болезни.
  • Необъяснимое раздражение при контакте с энерговампиром.
  • Сонливость, хроническая усталость.
  • Беспричинное и постоянное чувство тревоги и страха.
  • Быстрое и заметное старение организма.
 

Заблокировать атаку энерговампира можно способом отвлечения от темы разговора, навязываемой им, и переключением на свою тему разговора. Говорить можно о чем угодно, сочиняя все на ходу, главное — не возвращаться к его теме, и не дать ему высказаться. Совсем скоро он потеряет к вам интерес, как к собеседнику, и отстанет от вас.

Будьте открыты миру — в том числе и потустороннему!

С. И. Степочкина