Бабушка рассказала, какие предметы никогда нельзя поднимать с земли... Это самые опасные магические находки!

 
 
Бабушка рассказала, какие предметы никогда нельзя поднимать с земли... Это самые опасные магические находки!

Магические предметы — это не обязательно талисманы, черепа или жуткие свечи, в основном магическую энергетику несут несколько материалов, из которых и делаются предметы повседневного быта.

Потусторонняя энергия или магическое влияние воздействует на предмет только после того, как его заговорят на что-то или зарядят на конкретное действие, в противном случае магия бессильна.

Зарядить любую вещь на конкретное действие или влияние можно, самому того не понимая. На подсознательном уровне человек в порыве гнева или радости, к примеру, выплескивает и выдает в окружающую среду очень много энергии и внутренней силы, поэтому некоторые личные вещи или предметы, которые оказались объектом или просто в центре событий, могут стать магическим предметом, а иногда и инвентарем в обрядах и ритуалах.

Старица Агафья: «Чтобы вернуть мужа в семью и не допустить измен, всегда носи при себе маленький...»

Читать подробнее »
 

Почему никогда нельзя поднимать украшения

Найти что-то ценное на земле сегодня не редкость. Очень часто люди теряют кольца, серьги или цепочки из благородных металлов, а многие, понимая ценность вещи, не задумываясь подымают ее. Очень просто на кольце, сережке или кулоне сделать порчу на того человека, кто возьмет его в руки.

Это происходит не для того, чтобы наказать первого встречного, а с целью передачи всего негатива от предыдущего хозяина украшения. Порванную цепочку или серьгу могут действительно просто потерять, поэтому не всегда нужно бить тревогу, если все же потерянная кем-то вещь оказалась в руках другого человека.

До того как поднять вещь, нужно очень внимательно ее рассмотреть. Сломанные элементы, защелки, порванные или выпавшие детали действительно могут говорить о том, что украшение было утеряно. Странно будет найти новое украшение или кольцо, к примеру, которое выглядит практически как с витрины магазина, то же самое относится к целым ювелирным изделиям, которые выглядят очень поношенными и винтажными, ведь на них зарядить кого-то негативом легче всего.

Бижутерию лучше не подымать вовсе, ведь никакой ценности она не несет, но делать обряды на ней так же просто, как и на золоте, при этом не тратя деньги на «ветер». Даже самые красивые и заметные украшения лучше всего не подымать, особенно если они яркие и очень заметные, ведь значит, что изделие было подброшено совсем недавно, в противном случае кто-то заметил бы его.

Деньги и монеты, которые лежат под ногами

Самая частая находка — деньги. Если с помощью украшений передают какие-то личные проблемы или неурядицы в личной жизни, то с помощью денег, монет, купюр любой ценности можно подобрать и чужую бедность.

Какой бы большой и привлекательной не была сумма денег, а тем более если эти деньги лежат на перекрестке, на углу дома, возле забора или колодца — ни в коем случае нельзя не то, что подымать их, даже ногой наступать не стоит, утверждают маги.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в июне 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 
 

То же самое касается кошельков, бумажников, небольших портмоне. Они, конечно, не принесут столько вреда, сколько прямой контакт с деньгами, но и в этом случае нужно быть крайне осторожным, чтобы не подцепить себе неприятностей в виде финансовых трудностей, проблем в работе и других аналогичных неурядиц.

Банковские карточки и пластиковые носители электронных денег по возможности нужно обязательно вернуть хозяину или отнести в банк, это, наоборот, поможет очистить карму хорошим и правильным поступком.

Нельзя брать в руки чужие предметы гардероба

Случается часто и такое, что человек в самых необъяснимых и необычных обстоятельствах находит чужие вещи. Чаще всего это подклады от конкретного человека на что-то плохое. Ни в коем случае нельзя брать чужие вещи, даже самые яркие, хорошего качества или те, которые сильно бросаются в глаза.

Обидчик не остановится ни перед чем, чтобы избавить себя от проблем и сделать гадость другому человеку, поэтому вещи на подклады выбираются броские и такие, на которые невозможно не обратить внимание.

Это могут быть небольшие носовые платки, красное или черное нижнее белье, детские ползунки, головные уборы, колготки и даже перчатки, обычно с левой руки.

Самые опасные магические находки

Самые опасные магические находки

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

Если потерять платок, кольцо или деньги еще можно, то есть вещи, потеря которых вызывает сомнение. К таким предметам в основном относят:

  • Булавки и иголки;
  • Пуговицы;
  • Заколки для волос;
  • Волосы, закрученные в нитки;
  • Землю или песок;
  • Свертки трав,
  • Мешочки с косточками от фруктов или хлебными крошками.

Все предметы, которые были найдены и взяты в руки, никогда не стоит нести в дом. Больше того, остерегаться стоит тех вещей, которые нашлись на пороге дома, под забором, под окном или в дверных косяках.

Вещи, обнаруженные под подушками, матрацами, того хуже в постели ребенка или кармане верхней одежды — повод обратиться к опытному специалисту, так как подклады подобного рода делают только близкие люди или те, кто имеет возможность подобраться к человеку очень близко, что не может не настораживать.

Пусть невзгоды обходят стороной тебя и твоих родных!

Дарья Гуць