Просите — и дано вам будет! Каждый четверг проговариваю эту молитву, исполняющую желания...

 
 
Просите — и дано вам будет! Каждый четверг проговариваю эту молитву, исполняющую желания...

Просите — и дано вам будет, ищите — и найдете, стучитесь — и отворят вам.

Несмотря на то, что святая Рита Кашийская была частью пантеона католических святых, она стала примером для всех христиан. И это потому, что она была благословлена ​​нести знамения Иисуса.

Жившая в конце четырнадцатого и в первой половине пятнадцатого веков, сразу же призванная и почитаемая как святая, Рита Кашийская была причислена к лику святых только в 1628 году, а канонизирована в 1900 году.

Однако христианский народ всегда выказывал к ней невероятную привязанность по причине творимых ею чудес, а также из-за легенд, которыми, по рассказам, была богата ее жизнь.

Поэтому ее ласково называли «святой невозможного», то есть святой, у которой можно просить помощи в самых отчаянных и неразрешимых ситуациях.

Косточка на ноге боится этого, как огня! Через 5 дней от «шишки» не останется и следа. Мажьте...

Читать далее »
 

Эта молитва совершается 9 четвергов подряд:

«О святая Рита, Богом через чудо возвеличенная, ты обладаешь редкой привилегией быть нашей покровительницей и помощницей в отчаянных обстоятельствах.

Поэтому с великим доверием к силе заступничества твоего обращаюсь я к тебе, и призываю на помощь в нынешних обстоятельствах моих.

Будь сострадательна ко мне! Удостой милостивым вниманием молитву мою! Донеси ее до благодатного Престола Божьего и добудь через твое ревностное заступничество удовлетворения просьбы моей.

Хоть и не стою я этого заступничества из-за прегрешений моих, но великое доверие, которое я питаю к тебе, послужит, быть может, тому, чтобы приняла ты прошение мое.

Уверен (-на), что не на заслуги глядишь ты, а на нужду и мольбу тех, кто взывает к тебе. Так дай же настоятельной просьбе моей проникнуть до сердца твоего, о святая Рита, и не допусти, чтобы я отошел (-ла) от тебя не утешенным (-ой).

Обещаю в продолжение всей жизни моей помнить о благодеянии твоем и всегда чтить и любить тебя как покровительницу мою. Аминь».

Берегите себя!