Это 5 самых простых и рабочих способов привлечь деньги в Новолуние 24 марта 2020 года

 
 
Это 5 самых простых и рабочих способов привлечь деньги в Новолуние 24 марта 2020 года

Обряды новолуния на привлечение денег достаточно просты, но при этом очень эффективны. Для них не нужны специфические атрибуты и несуразные заговоры. Для большинства из них нужна только денежная купюра и ваша вера в производимые действия.

Первый способ привлечь деньги

Выпишите себе собственноручно квитанцию на получение крупной суммы. Сделать это надо на новой луне, как только появится молодой месяц. Квитанция должна быть настоящей — с датой, ФИО, номером, реальной суммой (крупной, но не баснословной).

Второй способ

На новолуние налейте в стакан воду и поставьте на подоконник. В полнолуние умойтесь этой водой и ожидайте скорейшего улучшения материального положения.

Третий способ

7 раз поклонитесь новой луне, бросьте ей монетку и вслух попросите достатка.

Четвертый способ — заговор денег

Наговорить деньги на новой луне легко. Возьмите купюру (не крупную и не мелкую), в ее номинале не должно быть единиц. Протяните купюру молодому месяцу и вслух попросите достатка. Данную купюру положите в кошелек, только не ко всем купюрам, а отдельно и не тратьте до следующего молодого месяца, когда нужно будет наговорить новую купюру.

Пятый ритуал

Для него понадобятся денежные купюры разного достоинства, которые надо разложить по всему жилищу по верхам (шкафам, антресолям), дабы их никто не видел. Спустя 3 дня деньги надо собрать и купить на них что-то для дома — вещи, продукты, хозяйственный товары и т. д. Таким образом, деньги, напитанные силой Луны, пускаются в оборот и в следующем месяце возвращаются в двойном объеме.

Желаем вам счастья, успехов и достатка!