К своему 55-летию я подошла без накоплений и богатств... Но потом узнала об этой сильной молитве против нищеты!

 
 
К своему 55-летию я подошла без накоплений и богатств... Но потом узнала об этой сильной молитве против нищеты!

К своему 55-летию я подошла без накоплений и богатств. Более того, мою жизнь тогда, кроме как нищенской, по-другому и назвать было невозможно. Все надеялась, что вот пенсию получать стану, еще работать буду и из этой нищеты выберусь. Но как только я в прошлом году первую пенсию получила, так меня тут же о сокращении предупредили.

Когда совсем невыносимо стало, пошла в церковь. Захожу, а там женщина одна молится. Я только несколько слов услышала, и они были просьбой из нищеты выбраться. Это и мне тоже нужно было. После службы я ту женщину на улице встретила и, извинившись, попросила ее, чтобы она меня научила этой молитве. Анна Николаевна мне рассказала.

Для того чтобы из нищеты выбраться, надо четыре воскресенья подряд на церковные службы ходить и на каждой, после общей молитвы, крестясь, трижды произнести:

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в июне 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 
 

Боже праведный, не гневить, меня не наказывай, что не о духовном, а о материальном прошу. Мне помоги, нужду от меня отведи, помоги мне с нищетой расстаться, от долгов отвязаться. Дай мне жизнь спокойную, дай мне столько, чтоб самой обходиться, у других не просить. Господи, помоги! Господи, помоги!

С каждой службы свечку приносить надо и всю неделю на несколько минут ежедневно зажигать ее в доме.

Я ее послушала и все, как она научила, сделала, и после четвертой службы молитва подействовала. Меня на новую работу пригласили. Ну и пенсия. С Божьей помощью все у меня наладилось, и я со всеми своими проблемами разобралась.

Желаем вам счастья, успехов и достатка!

Магия денег