Сильные заговоры, чтобы вернули долг

 
 
Сильные заговоры, чтобы вернули долг
Домашнее волшебство
 

Неприятные ситуации, когда должник не спешит возвращать деньги, знакомы, пожалуй, каждому. Вернуть деньги возможно, если прибегнуть к действенным заговорам. Они влияют на нерадивых должников, буквально принуждая их отдать то, что не принадлежит им, в короткий срок.

Нередко возврат долгов сопряжен с неприятными эмоциями и чувствами, особенно если речь идет о родственниках и друзьях. Не каждый может преодолеть стеснение, чтобы напомнить о сроках, а многие попросту не могут «достучаться» до нечестных людей. В этом случае можно воспользоваться заговорами, которые помогут воздействовать на людей с расстояния. Эзотерики предлагают несколько проверенных заговоров, благодаря которым будет проще разрешить неприятную ситуацию и вернуть все, что было отдано на время.

Заговоры на возврат денег

Самые распространенные долги — денежные, и именно их вернуть сложнее всего. Тем не менее воздействовать на обидчика можно и нужно, чтобы ему было неповадно брать чужое.

1. Во время растущей Луны после захода Солнца над монетами читается заговор:

«Луна растет, беспокойство крепнет. Как Луна в силу войдет, должник мне долг вернет. Пока этого не случится, будет его совесть мучить».

Монеты лучше всего отнести к порогу дома должника, но если нет возможности, их оставляют на фотографии или на листке с инициалами человека, который не возвращает занятое. После Полнолуния долги вернутся.

2. На обычную свечу зеленого цвета читается следующий заговор:

«Свеча горит, воск плавится. Как капли руки жгут, так и долги будут жечь, покоя не дадут».

Свечу нужно оставить догореть, а огарок закопать или выбросить подальше из дома со словами:

«Как огарок свечой не станет, так и должник удачи не увидит, пока одолженные деньги не вернет».

3. В стеклянную банку маленького объема по одной кладутся монеты со словами:

«Баночка до краев наполняется, долг возвращается. Все, что отдано было, назад вернется».

Банку помещают на окно и зажигают тонкую восковую свечу. Свеча должна прогореть полностью.

4. Фотографию должника помещают на блюдце, посыпают острым перцем и солью, приговаривая:

«Припекай его, солоница, допеки его, перец вострый. Покуда долги не вернутся, покоя обманщику не знать, телу его зудеть и чесаться».

Фото убирают в укромное место и сжигают только после того, как долг будет возвращен.

5. Перед восходом Солнца выходят на порог дома и произносят:

«Как Солнце красное на небосвод подниматься начнет, так и в должнике моем совесть проснется. Будет его грызть, покуда деньги назад не вернет. Чем дольше не возвращает, тем больше бед на себя собирает».

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в июне 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 

Заговоры на возврат вещей

В долг дают не только денежные средства, но и вещи. Каким бы ни был одолженный предмет, его можно вернуть с помощью действенных заговоров.

1. На блюдце выкладываются спички, расположенные серными головками друг к другу по кругу. Спичек выкладывается ровно 13 штук. Четырнадцатой спичкой поджигается центр. Пока спички горят, занимаясь друг от друга, произносится заговор:

«Так и тебе, должник (имя), жаром пылать, зудом исходить, покуда вещь мою (наименование) не вернешь да извинения не принесешь».

Огарки спичек посыпаются солью или перцем и ставятся в укромный уголок. Как только вещь вернется, спички можно выбросить.

2. Обычную луковицу «сажают» в банку с водой и заговаривают:

«Как только корни проклюнутся, мой должник задумается. Как луковица стрелы зеленые пустит, так и вещь ко мне возвратится, в дороге не задержится».

3. Картошину разрезают пополам, натирают солью и произносят:

«Вещь моя, одолженная, места в чужом доме себе не находит, домой рвется. Как я картошину насолю, обидчика своего накажу. Не видать счастья ему, покуда не вернет вещь дому моему».

Этот заговор читают в том случае, если вещь действительно важна. После заговора у должника начинают портиться продукты, которые он припас на длительное хранение.

4. Намекнуть должнику можно с помощью следующего заговора:

«День ночь сменяет, Солнце Луну поторапливает. Как ночь темная ясным днем сменится, так и ценность моя вернется».

5. На листке нужно написать фамилию, имя и отчество должника, чуть ниже — то, что человек должен. На бумагу ставится свеча, зажигается и читается заговор:

«Свеча прогорает, воском плачет. Как догорит, так и должник за слезы мои ответит, все переживания на себя примет, покуда вещь не вернет».

Каждый из заговоров произносится в одиночестве и без мыслей о мести. Отрицательные эмоции могут навредить тому, кто читает заговор, поэтому перед тем, как начать, важно избавиться от злости. С

Журнал о звездах и астрологии