Беременные. После на Домашнем. О чем новый сезон?

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2021 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в марте 2021 года...
 
Беременные. После на Домашнем. О чем новый сезон?
фото: Домашний
 

Принято считать, что рождение ребенка делит жизнь женщины на два периода до и после. Что же происходит с нами, когда мы становимся мамами? Есть ли жизнь после слов: поздравляю, у вас сын/дочка/двойня? Куда деваются наши амбиции, и деваются ли они вообще? И когда снова захочется секса? Что там, за дверями родовой палаты? У всех по-разному! Но одинаково интересно!

4 девушки. 4 истории. 4 взгляда на жизнь. В шоу принимают участие героини первого сезона проекта «Беременные» Саша Зверева и Тутта Ларсен, героиня второго сезона — Дарья Пынзарь и новая участница Айза Анохина, для которой стать мамой — совершенно новый опыт, несмотря на то, что она родила уже второго ребенка. Героини нового сезона реалити-шоу «Беременные. После» расскажут о том, есть ли жизнь после беременности и покажут, что на самом деле происходит в жизни звездных мам.

Саша Зверева, 35 лет, певица (бывшая солистка группы «Демо»), дизайнер одежды для беременных и мам, автор курса «Умные мамочки». У Саши — трое детей. Все трое были рождены в домашних условиях, в присутствии квалифицированных специалистов. С 2014 года проживает в США.

Тутта Ларсен, 42 года. Теле- и радио ведущая, мама троих детей. За годы своей работы Тутта Ларсен собрала внушительный багаж информации по главным женским темам: беременность и роды, психология материнства, семейные взаимоотношения, в результате чего создала собственное интернет телевидение по вопросам материнства и детства — Тутта ТВ.

Дарья Пынзарь, 31 год. Экс-участница проекта «Дом-2», хозяйка магазина модной одежды, мама двоих сыновей. Встретив будущего супруга на реалити-шоу, счастлива с ним в браке уже более 6 лет.

Айза Анохина, 32 года. Дизайнер собственной линии одежды, владелица салона красоты в Москве. В прошлом — жена скандального рэпера Гуфа, от брака с которым у Айзы есть сын. Два года назад Айза уехала жить на Бали, где познакомилась с будущим мужем Дмитрием Анохиным. Теперь у пары родился совместный ребенок. На момент начала съемок программы «Беременные. После» Айза была еще в положении. О том, как проходила беременность и роды смотрите в реалити-шоу.

 

Официальный сайт проекта «Беременные. После» domashniy.ru

 
 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle