Держу мумие и пихтовое масло всегда под рукой. Мазь из этих компонентов помогает унять боль в суставах!

 
 
 
Держу мумие и пихтовое масло всегда под рукой. Мазь из этих компонентов помогает унять боль в суставах!

Боль в спине, грыжа в позвоночнике, травма ноги стали моей головной болью еще лет 5 назад. Изначально я все сваливала на возраст. Все таки 45+. Но, как оказалось, в этом я глубоко заблуждалась, и избавиться от этих болей можно даже не прибегая к помощи врачей.

Про мазь из мумие и пихтового масла мне рассказала коллега. Она посоветовала мне немедленно начать лечение, чтобы исключить более плачевные последствия. Я решила попробовать и ни капельки не пожалела. Впервые мазь я наносила на ночь, когда от болей в суставах не могла уснуть.

Боль сразу же утихла, а через несколько дней применения я и вовсе забыла, что такое боль в суставах. Тогда я решила подлечить грыжу, и вскоре избавилась и от нее. В итоге, теперь я советую эту мазь всем кто мучается от подобных проблем. Как выяснилось позже, она эффективна и пи вывихах и травмах.

Способ приготовления

Способ приготовления:

Разводим 5 таблеток мумие (их можно купить в любой аптеке, и стоят они не так дорого) в пяти каплях воды, зубочисткой перемешиваем до тех пор, пока таблетки не растворятся. Далее добавляем 1 столовую ложку пихтового масла и 3 столовые ложки натурального меда. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Хранить в баночке с плотно закрытой крышкой НЕ в холодильнике.

Способ применения

Способ применения:

Наносим мазь на больное место тонким слоем, прикладываем бумажное полотенце и не слишком туго фиксируем повязку. Никаких полиэтиленовых пакетов! Кожа должна дышать.

 

Оставьте повязку на 5-6 часов, а еще лучше на ночь. Утром от боли не останется и следа.

Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы!

Мой город