Супер омолаживающая маска, которая избавит от надоевших морщин за 1 применение! Является одной лучших масок!

 
 
Супер омолаживающая маска, которая избавит от надоевших морщин за 1 применение! Является одной лучших масок!

Томатная маска для лица является одной из 5 лучших масок по уходу за кожей лица. Всего месяц использования этой маски поможет избавиться от морщинистой сетки вокруг глаз, носогубных линий, также она отлично подтягивает кожу лица.

На первый взгляд, странно, что помидоры могут использоваться для маски, но на самом деле они куда полезнее, чем мы думаем. В томатах есть сильнейших антиоксидант — ликопен, который защищает кожу и разглаживает её.

В мякоти помидоров есть органические кислоты, которые растворяют ороговевшие слои кожи. После этой маски кожа выглядит здоровой, сияющей и блестящей.

Косточка на ноге боится этого, как огня! Через 5 дней от «шишки» не останется и следа. Мажьте...

Читать далее »
 

Ингредиенты:

  • 1 помидор;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала;
  • 0,5 чайной ложки оливкового масла (можно заменить маслом виноградных косточек, если у вас жирная кожа).

Этот рецепт отлично подходит обладательницам сухой или нормальной кожи. Если у вас есть аллергия на помидоры, то не стоит рисковать и наносить их на лицо.

Этот рецепт отлично подходит обладательницам сухой или нормальной кожи

-17 кг за месяц! Простой рецепт похудения, который эффективен в любом возрасте. Подходит как женщинам, так и мужчинам...

Читать подробнее »

Кожу можно омолодить! Морщины на лбу и возле рта теперь не проблема! Каждый вечер наносите натуральный...

Читать подробнее »
 
 

Чтобы приготовить маску, возьмите помидор и поместите его в кипяток, затем снимите кожицу. Мякоть закиньте в блендер и измельчите, затем добавьте крахмал и масло. Подогревайте смесь на водяной бане при этом постоянно помешивайте.

Когда маска остынет, нанесите её на лицо круговыми массирующими движениями. Оставьте на 30 минут и смойте слегка теплой водой. Повторять процедуру необходимо 1-2 раза в неделю в течение месяца.

Обязательно поделись этим полезным рецептом красоты с подругами!

Типша