Не только от похмелья, но и для красоты! О полезных свойствах рассола рассказал врач...

 

Не мучайте алкоголика кодировками! Его будет выворачивать даже от запаха, если незаметно добавите...

Читать подробнее »
 
Не только от похмелья, но и для красоты! О полезных свойствах рассола рассказал врач...

Полезен как рассол бочковых огурчиков, так и маринад с уксусом. Первый наладит пищеварение, а второй — поможет в борьбе с лишним весом. Без хрустящего огурчика не обходится не один праздничный стол. Но и рассол от них не менее ценен, рассказал главврач городской Курской больницы Виктор Пермичев.

Бочковые огурцы при брожении образуют культуру молочнокислых бактерий, которые по своим свойствам не уступят кефиру. Такой рассол регулирует уровень кислотности и минерально-солевой баланс в организме Что издавна используется при похмелье, но важно не только после застолья.

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 
 

Это создаёт хорошие условия для развития кишечной микрофлоры, уменьшается газообразование, налаживается перистальтика кишечника, выводятся токсины, предотвращаются запоры. Когда хорошо работает кишечник — крепнет иммунитет. А наличие в составе ацетилхолина стимулирует кровообращение.

В рассоле содержится большое количество витаминов С и группы В

В рассоле содержится большое количество витаминов С и группы В, что хорошо отражается на состоянии кожи, волос и ногтей, то есть полезно и для красоты.

Даже алкоголики со стажем бросят пить! Каждое утро, незаметно капайте больному в пищу обычный...

Читать подробнее »
 
 

Не менее ценен и огуречный маринад. Американские учёные сравнивали, как худеется с уксусом и без. Они выяснили, что добавление небольшого количества уксуса в рацион помогает сделать любую диету более эффективной и быстродействующей. Более того, немного уксуса перед приемом пищи, помогает понизить уровень сахара в крови.

Исследования подтвердили — 1/3 стакана рассола после тренировки помогает быстрее восстановиться и уберегает от мышечных спазмов после большой нагрузки.

Берите информацию на заметку и делитесь с друзьями!

Татьяна Вострая