Я диабетик и гипертоник с большим стажем — 5 назад открыла для себя новое растение лофант! Делюсь рецептами!

 

Эта хитрость чистит сосуды на раз и приводит давление в норму. Пишите рецепт: на стакан 2...

Читать подробнее »
 
Я диабетик и гипертоник с большим стажем — 5 назад открыла для себя новое растение лофант! Делюсь рецептами!

Каждый человек для излечения от недугов ищет свою лечебную травку. Для меня чудо-лекарь — лофант анисовый. Я диабетик и гипертоник с большим стажем. На днях мне исполнилось 85. А болею с молодости, вот и считайте мой стаж.

В теплое время года я живу на даче. Там отдыхаю душой, занимаюсь посильным трудом. А значит, улучшаю свое самочувствие. Лет пять назад открыла для себя новое растение лофант.

Он размножается семенами, неприхотлив, прекрасно растет, отлично размножается. И при этом очень красивый цветок.

Благодаря лофанту держу в узде и гипертонию, и диабет. Практически перестала быть метеозависимой. Укрепляю иммунитет, принимая настой листьев растения.

Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в теплую воду обычный...

Читать подробнее »
 

Рецепт чая

Одну столовую ложку сухого или свежесорванного листа залить кипятком (200 мл) в предварительно прогретом чайнике. Настоять 10-15 минут. Процедить. Пить вместо чая. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить немного меда.

Рецепт настоя

Две столовые ложки сухого листа растения залить кипятком (400 мл). Настоять 2 часа и процедить. Принимать по половинке стакана 3-4 раза в день за 15-20 минут до еды.

Рецепт чая

Причина диабета раскрыта! Чтобы сахар упал в крови до 4,5 ммоль/л, в первую очередь возьмите...

Читать подробнее »
 

Рецепт настойки

20 г свежего листа растения залить крепким качественным алкоголем (200 мл). Настоять в темном, теплом месте 30 дней. Периодически встряхивать.

Принимать по 15 капель на 100 мл воды трижды в день за 15-20 минут до еды. Через месяц приема сделать перерыв на 7-10 дней.

Ванны с настоем лофанта анисового успокаивают нервы. Замечательно вечером отдохнуть, сидя возле клумбы этого очаровательного и лечебного растения. Усталость как рукой снимает. Ощущаете прилив сил и удовольствие от трудов.

Сохраните статью в закладках, чтобы не потерять полезные рецепты!

Аксенова Тамара Сергеевна