Заливаю по 150 г мяты и чабреца водой и холодильник на 2 часа... Уже забыла когда последний раз болела!

 

Эта хитрость чистит сосуды на раз и приводит давление в норму. Пишите рецепт: на стакан 2...

Читать подробнее »
 
Заливаю по 150 г мяты и чабреца водой и холодильник на 2 часа... Уже забыла когда последний раз болела!

Нервный срыв и стресс чаще всех причин открывают организм для вирусов и инфекций.

Для профилактики заболеваний важно учитывать не только внешние факторы. Собственная психика способна ослабить весь организм при нервном напряжении и депрессии.

Люди не обращают внимания на проблемы с их психическим состоянием до последнего момента. А стоило бы, считает психотерапевт Николай Анисов, ведь наиболее распространённой причиной ослабленного иммунитета являются как раз нервные и психические расстройства.

И это не просто громкие слова: швейцарские исследователи доказали существование связи между психическим напряжением и общим самочувствием. Потому лечение и профилактику заболеваний нужно начинать с головы, с чем и поможет уникальная настойка.

Причина диабета раскрыта! Чтобы сахар упал в крови до 4,5 ммоль/л, в первую очередь возьмите...

Читать подробнее »
 
 

Для приготовления напитка, укрепляющего разум и иммунитет, достаточно взять мяту, чабрец и воду. 150 г листьев мяты и 150 г цветков чабреца тщательно промыть, измельчить на блендере или мелко нарезать, смешать и залить 1 л кипятка. Всё повторно перемешать и поставить в тёмное место на 1 день. После этого настойку процедить и поставить в холодильник на 2 часа, и всё готово.

Обилие витаминов поможет поддержать организм

И мята, и чабрец имеют в своём составе эфирные масла, оказывающие мощный седативный и расслабляющий эффект. Обилие витаминов поможет поддержать организм, пока масла успокаивают и восстанавливают нервную систему. Благодаря этому стресс отступает быстрее, не доводя человека до психического и физического изнеможения, сообщил Николай Анисов.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
 

Иммунитет остаётся нетронутым и даже сильнее укрепляется, что закрывает наибольшую уязвимость человеческого организма для тех же гриппа и насморка.

Психотерапевт советует принимать такую настойку утром и вечером по половине стакана. Она обязательна при напряженном периоде в работе и любых других проблемах, способных выбить человека из колеи. Но важно помнить, что мята и чабрец могут вызвать аллергическую реакцию, потому перед регулярным применением настойки лучше всего проконсультироваться с врачом.

Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы!

Андрей Чернявский