Прожить до 100 лет — достаточно заменить кофе на морковный сок и выпивать по одному стакану в день!

 

Диабет боится этого, как огня! Сахар в крови будет 4,5 ммоль/л всегда, если вечером...

Читать подробнее »
 
Прожить до 100 лет — достаточно заменить кофе на морковный сок и выпивать по одному стакану в день!

Обычный утренний кофе может вызвать привыкание и повышение стресса. Морковный сок является идеальной заменой с большим запасом витаминов для омоложения организма.

Морковь содержит большое количество витамин и минералов, которые хорошо усваиваются организмом и используются для долголетия. Сок из этого овоща способен устранить утреннюю вялость и запустить метаболизм. В связи с этим, краснодарские врачи призвали заменить кофе на морковный сок.

Яркий окрас корнеплода сигнализирует о большом количестве бета-каротина, которого содержится в нём 70-80%. Также в нём содержатся витамины А, К, Е, В1, В2, В6, В9, С, пантотеновая и фолиевая кислота, витамин РР, эфирное масло, азотистые и пектиновые вещества.

Благодаря богатому витаминному составу сок продукта улучшает работу всего организма. Морковный сок улучшает обмен веществ и выводит токсины из печени, почек и крови.

Гипертоники и гипотоники! Чтобы давление раз и навсегда пришло в возрастную норму, запейте водой 5 капель...

Читать подробнее »
 
 

Для долголетия продукт обладает такими свойствами как: предотвращение онкологии, обновление клеток, улучшения зрения и предотвращение катаракты, регулирование гормонов, повышение иммунитета, и укрепление мышц с костями.

Утро с морковного сока не только улучшит метаболизм, но и поможет прожить до 100 лет. В отличие от кофе, морковный фреш не вызывает зависимости и побочных эффектов кофеина. Напротив, он благотворно влияет на пищеварении и нервной системе, что способно значительно продлить жизнь человека.

Врачи советуют пить всего 1 стакан морковного сока в день, ведь в нём содержится дневная доза бета-каротина.

Здоровья вам и долголетия!

Дмитрий Романов