Мне понадобилось всего 3–4 процедуры, чтобы боль в коленях прошла! И уже 10 лет меня не беспокоит!

 

Средство №1 для борьбы с болезнями суставов! Значительное облегчение уже после первого применения...

Узнать подробности »
 
Мне понадобилось всего 3–4 процедуры, чтобы боль в коленях прошла! И уже 10 лет меня не беспокоит!

Денежное дерево — это народное название Толстянки (Крассулы) — оно действительно похоже на деревце, только листочки — сочные толстые, похожи на монетки. А сок — с ароматом, напоминающим запах свежего огурца.

Боль в коленях

Когда у меня заболели колени, я решила испытать целебные свойства этого растения. Срывала листочки, мыла, резала поперек и срезом обкладывала колени. Сверху покрывала пленкой и утепляла шерстяным шарфом.

Такую процедуру делала на ночь. Мне понадобилось всего 3–4 процедуры, чтобы боль в коленях прошла. И уже более десяти лет колени меня не беспокоят.

Гипертоники и гипотоники! Чтобы давление раз и навсегда пришло в возрастную норму, запейте водой 5 капель...

Читать подробнее »
 

Раны

Как-то работая на дачном участке, наступила на ржавый гвоздь. Вернувшись вечером домой, помыла ноги в горячей воде и приложила листочек денежного дерева (срезом) на ранку. К утру воспаление прошло, но я еще раз приложила, и все окончательно зажило.

Мозоли

Однажды я встретила свою подругу, она шла, прихрамывая. Оказалось, замучили мозоли на пальцах ног. Я посоветовала ей на ночь приложить к мозолям листочки денежного дерева. И дала ей несколько листиков.

Денежное дерево — сочные листья с ароматом огурца

Подруга хранила их в холодильнике в целлофановом пакете. А один листик воткнула в горшок с землей. Он быстро дал корешки и прижился.

Когда мы снова встретились, подруга рассказала, что избавилась от мозолей, благодаря денежному дереву. А также поведала и о другом применении денежного дерева.

Суставы снова станут молодыми и перестанут болеть! Даже после 50, суставы будут как в 20, если перед сном...

Читать подробнее »
 

Зубная боль

Как-то ночью у нее разболелся зуб, от сильной боли она не могла спать. Тогда она решила попробовать унять зубную боль денежным деревом. Сорвала листочек уже со своего растения, помыла и срезом приложила к десне больного зуба. Боль утихла, не было ее и утром.

Здоровья вам и долголетия!

Надежда Николаевна Максименко