Ожирение — не самое страшное! Эксперты назвали 5 грехов сала, о которых все молчат

 

Инновационный препарат для похудения без химии и диет! Идеально подходит для женщин и мужчин в любом возрасте....

Читать подробнее »
 
Ожирение — не самое страшное! Эксперты назвали 5 грехов сала, о которых все молчат

О сале существует множество мифов, не содержащих в себе никакой правды, сообщили эксперты. Другое дело — знать, почему же не стоит злоупотреблять им при проблемах с желчным пузырём или алкогольной зависимости.

Эксперты развенчали многие выдумки и назвали 5 реальных грехов сала, о которых все молчат. И самым первым выступил самый очевидный грех — проблемы с лишним весом. Свиной продукт действительно может стать причиной ожирения, но только в случае сильного переедания, как и любая другая пища. Эксперты советуют не съедать в день больше 30 г сала, и тогда ни о каком лишнем весе и проблемах с холестерином можно не беспокоиться.

Однако ожирение — не самое страшное. В покупном сале с мясными прослойками могут находиться яйца паразитов, которые невозможно обнаружить невооружённым глазом. В случае, если мучает сильное желание перекусить салом с прожилками, стоит начать покупку с проверки ветеринарных сертификатов или вовсе отдать предпочтение обычному.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 
 

Если обычное сало вполне полезный продукт в определённом количестве, то копчёное таким не назвать никак. Наиболее популярный способ копчения — химический, что само говорит за «пользу» этого продукта, но главная опасность в разрушении белков при таком приготовлении. Опасен и пищевой краситель каррагинан, который часто добавляют в готовый продукт. Он может стать причиной развития рака желудка и давно внесён в международный реестр факторов риска для развития рака.

Также оно является быстрорасщепляемой закуской

Обволакивающий эффект сала не даёт организму опьянеть, что в итоге может привести к сильной интоксикации и алкогольному отравлению. Также оно является быстрорасщепляемой закуской, что также способствует увеличению употребления спиртного.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

И последним грехом сала является его желчегонный эффект, который может серьёзно ударить по здоровью в случае проблем с желчным пузырём, желчевыводящих потоков и печени.

Эксперты не призывают полностью исключить сало из рациона, но просто контролировать его количество. Умеренное употребление только поможет организму, а потому стоит подойти к делу с полной ответственностью и полученными знаниями.

Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!

Андрей Чернявский

 
 

Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

 

Читайте также