Сегодня отправляем морковь в отставку — тыквенно-молочная диета поможет восстановить ослабленное зрение

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Сегодня отправляем морковь в отставку — тыквенно-молочная диета поможет восстановить ослабленное зрение

Популярный в народе морковный сок и сама морковь, на самом деле не содержат и половины необходимых для укрепления зрения витаминов. С этим может помочь уникальная диета, которая не только восстановит зрение, но и поможет сохранить его на долгие годы.

Тыквенно-молочная диета поможет восстановить ослабленное зрение и станет отличным профилактическим средством от многих заболеваний. Эту диету можно считать прародителем мифов о «всемогущей» моркови, которая способна восстановить зрение практически с нуля. В действительности не всё так просто, и любая диета может только поддержать и привести в норму ослабленные по различным причинам глаза, но даже в таком случае морковь не является продуктом № 1.

Исходя из названия, в рацион необходимо включить блюда из тыквы и молочные продукты, но это не всё. Самое главное — разнообразие ингредиентов, которые влияют на различные аспекты зрения.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

Тыква содержит много цинка, который предупреждает старение хрусталика, а молочные продукты богаты кальцием — элементом, способным уплотнить и выровнять наружную оболочку глаза (склеру). Морковь полезна содержанием витамина А, который составляет основу пигмента сетчатки, но она идёт в отставку, ведь авокадо и персик содержат вдвое больше витаминов в том же размере.

Важно включить в свой рацион чернику и цитрусовые. Они богаты витамином С, который нормализует кровоток в глазном яблоке и выравнивает давление внутри него. Также под воздействием витамина С укрепляются стенки сосудов и улучшается качество красных телец.

Приятным бонусом в этой диете является возможность комбинировать ингредиенты и создавать блюда по своему усмотрению: тыквы можно запекать, мариновать, варить каши, но все полезные для зрения свойства останутся, то же касается и молочных коктейлей с черникой или персиком.

Главное в такой диете не забывать, что она выступает вспомогательным профилактическим средством, и не сможет кардинально изменить серьёзную проблему с глазами — с таким помогут только врачи.

Пусть твой дом не покидают здоровье, любовь и хорошее настроение!

Андрей Чернявский