Запекаю тыкву с брокколи в духовке и съедаю по 130 грамм каждый день... Это особенно полезно для здоровья глаз!

 
 
Запекаю тыкву с брокколи в духовке и съедаю по 130 грамм каждый день... Это особенно полезно для здоровья глаз!

Одной морковкой и черникой хорошее зрение не вернуть. Только правильное разнообразие в рационе поможет вылечить глазные болезни и сделать мир вокруг чётче.

Тыква и брокколи хорошо помогают при профилактики множества заболеваний. Такое сочетание особенно полезно для здоровья глаз. За счёт входящих в состав продуктов веществ — лютеин и зеаксантин. Эти микроэлементы «очищают» кристаллики и улучшают качество сетчатки в целом.

Также в них содержится большое количество сульфорафана, который способствует нормализации артериального давления, а значит предотвращает глаукому. В сумме данные свойства позволяют быстро и эффективно улучшить качество зрения минимум на 10% за несколько приёмов.

Одной морковкой и черникой хорошее зрение не вернуть

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

Предотвратить катаракту и другие болезни можно 1 порцией простого и полезного блюда. Для его приготовления понадобится измельчить 400 г брокколи, почистить и нарезать на кубики 200 г тыквы и 1 репчатый лук. Заготовленные овощи выкладываются на противень со смазанным оливковым маслом пергаментом. Сверху можно посыпать любимыми специями, солить и перчить надо по вкусу. Запекаются овощи в духовке на протяжении 40 минут при 180 °C.

 

Не стоит забывать о том, что данные продукты могут быть противопоказаны при некоторых заболеваниях пищеварительной системы. В таком случае употребление блюда разрешено только по разрешению врача.

Сохраните статью в закладках, чтобы не потерять полезный рецепт!

Дарья Леонтьева